Теофимо Лопес: Эдди Херн — проныра, а я всегда говорю только правду!

фото - Теофимо Лопес: Эдди Херн — проныра, а я всегда говорю только правду!
Теофимо Лопес
19 мая 2020, 08:24
Чемпион IBF американский легковес-нокаутёр Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) утверждает, что на самом деле обращался к промоутеру Эдди Херну (Matchroom Boxing) с предложением организовать объединительный поединок с обладателем титула по версии WBC соотечественником Девином Хэйни (24-0, 15 КО). Лопес шокирован, ведь Херн это отрицает.

«Почему этот чувак, этот Херн, такой проныра? — задумался Лопес. — Я не прячусь за спинами промоутера. Болельщики знают, что если я что-то сказал, значит так оно всё и было. Во мне нет этой фальши. Так что если вы хотите сделать бой, буду рад. С нетерпением жду возможности настучать Хэйни по лицу своими кулачищами. Не только Хэйни, всем легковесам. Думаю, бой с Хэйни можно было бы сделать и после того, как я побью Василия Ломаченко. Понимаю, их интересует только размер гонорара. Сейчас тяжёлая ситуация. Все теряют деньги. Никакого спорта по телеку нет, так что и DAZN, и ESPN теряют деньги. Поэтому не факт, что кто-то может себе позволить платить огромные гонорары бойцам».

«Повторюсь, предложение было. Да, мы могли бы обратиться напрямую к Хэйни. Но какой смысл, если он с Херном? — рассуждает чемпион IBF. — Интересно, что ранее и DAZN, и Херн рассуждали о том, чтобы сделать Хэйни бой такого вот масштаба. А сейчас, когда у них появилась эта возможность, они просто отмалчиваются. Это тупо! Повторюсь, сейчас выбор небольшой. Нужно драться разве что с теми бойцами, которые пребывают в Америке. Если я не могу драться с Ломой, тогда мне нужен Хэйни, Жервонта Дэвис или Райан Гарсиа. Болельщики считают этот дивизион капец горячим, но почему тогда нет никаких боёв? Я со своей стороны делаю всё, что могу. Но что толку, если Херн даже не отвечает на наши сообщения?»

«Что произошло дальше? Ну, я вновь наговорил на камеру кучу всякой дичи, после чего Херн написал мне. Я ему отвечаю: "Чувак, просто набери моего менеджера или промоутера". Но на этом всё так и заглохло, — жалуется Лопес. — Поскольку от него нет ответа, я повторю: хочу устроить эти бои, хочу побить всех, кто считают, что они сильнее. Хочу быть лучшим из лучших. Я — человек слова. Проблема ещё и в том, что многие не хотят драться со мной за 3 миллиона баксов, а требуют 10 миллионов. Так что посмотрим. Но в любом случае не знаю, о чём говорит Хэйни. Я точно от него не прячусь. И вообще. Это я — реальный чемпион с настоящим титулом, добытым в бою. В отличие от него. Чего он всё время упоминает этот ср**ый WBC турнир? Мне, между прочим, для завоевания титула пришлось провести больше боёв, чем ему. У меня был такой план: взять титул, а потом драться с Ломаченко за все титулы дивизиона. Завоевать все пояса... Это ведь звучит в разы круче, верно?»

«Пе**юк, никто тебя не боится, — обратился Лопес к Хэйни. — Много чего можно наговорить, но кто сейчас реально настаивает на поединке, я или ты? Думаю, это всё команда Ломаченко. Они выпросили "франчайзинговый" титул, и Хэйни из обязательного претендента превратился в чемпиона. WBC отправили ему пояс электронной почтой. И он стал типа чемпионом. Затем он получил травму, был переведён в чемпионы в отпуске. Но из-за пандемии боёв не было, и ему вновь вернули титул. Понимаете о чём я? Блин, Хэйни, да ты двукратный чемпион по версии электронной почты! Это круто, чувак! В общем, не думаю, что мне сделают бой с Ломаченко. В любом случае, я хочу с ним драться. Не только с ним, но и со всеми этими чуваками из дивизиона».

Читайте также: «Бой с Ломаченко постепенно исчезает». Интервью Теофимо Лопеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus