Теофимо Лопес: Бой с Ломаченко не состоится, мы связались с Хэйни

фото - Теофимо Лопес: Бой с Ломаченко не состоится, мы связались с Хэйни
Ричард Комми и Теофимо Лопес
14 мая 2020, 09:20
Чемпион мира по версии IBF американский легковес (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) утверждает, что в следующем поединке сразится не с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО), как предполагалось ранее. 

«Бой с Ломой не состоится, ведь он сейчас в Украине, а из-за коронавируса они ввели карантин и наложили запрет на авиарейсы, — сообщил Лопес. — То есть он физически не сможет сейчас прибыть в США. Мы попытались сделать бой с Девином Хэйни, но ответа так и не получили. Да, я пи***ц серьёзен, обратились к его промоутеру Эдди Херну, но парень, похоже, на самом деле только трындит, а драться не хочет. Эти перцы хороши только в раскрутке, а когда дело доходит непосредственно до боя... В общем, я расстроен...»

«Сделать добровольную защиту титула сейчас тоже не так просто, — считает Лопес. — Много бойцов в рейтинге IBF не из США, их сейчас нет в стране. Вот такая вот срань! Так что даже не знаю... Жервонта "Танк" Дэвис, а ты что скажешь? Я хочу драться. И мой пояс утверждает, что я круче тебя. Нет, я бы предпочёл не проводить никакой промежуточный бой. Все эти переговоры утомляют. Но если мы не можем сделать бой с Ломаченко, то пускай соперником будет Хэйни. Повторюсь, мы уже обратились к Херну. Ответа так и не было. Да, языком чесать он хорош, но когда приходит время отвечать за свои слова, этого жопошника не сыщешь».

«Я такое не понимаю. Если ты что-то пи***нул, то будь добр отвечать за свои слова. И ещё я не понимаю, какого х** вы, болельщики, поддерживаете этих сучек (вытаскивает фотографии). Эту су*ку (фото Хэйни), эту су*ку (фото Райана Гарсии). Все они просто су*ки! Только трындят, что они лучше всех. А когда приходит время боя, их не увидишь. Хватит трындеть! Пора доказать делом!» — категоричен чемпион.

«В Top Rank приняли решение о скором камбэке на телеэкраны. Да, мы скоро мы вернёмся. Так что, преданные болельщики, ждите объявление. Хотя, какие вы, блин, нафиг преданные, а? Вы же, бл***ь, всегда с нами только до первого поражения, верно? Короче, сейчас всё просто. Мы хотим драться. Но соперники включили заднюю. Да, мы тоже с папой набрасываем кучу де**ма на вентилятор. Но мы хотя бы отвечаем за свой базар», — заявил боец. 

Читайте также: Мэнни Роблес — о Василии Ломаченко и его бое с Теофимо Лопесом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus