Джозеф Паркер: Если Поветкин не готов — я нокаутирую Уайта

фото - Джозеф Паркер: Если Поветкин не готов — я нокаутирую Уайта
Джозеф Паркер
12 мая 2020, 21:23

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе с журналистом Паркер прокомментировал возможный реванш с британским супертяжем Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО), высказался о вероятном поединке против австралийца Лукаса Брауна (29-2, 25 КО) и выразил желание всё-таки встретиться с британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) в будущем, не зависимо от результата его боя с Александром Усиком.

— Судя по вашим боям с Энтони Джошуа, Энди Руисом, Диллианом Уайтом — именно с Уайтом получился бы лучший реванш. Вы согласны, Джозеф?

— Я согласен на 100%. Я с большим желанием приму реванш. Я уважаю Уайта, как бойца, уважаю то, что он сделал. У него впереди бой с Поветкиным, но если нет никого, кто подерётся с ним — я всегда здесь. Я готов принять бой с ним в любой день.

— Расскажите, как пройдёт ваш реванш?

— Если у нас обоих будет хороший лагерь… Он сказал, что у него был не лучший лагерь. Мой лагерь полностью был не лучшим... Я нокаутирую его. Я верю, что нокаутирую его. Я доминировал в первых двух раундах, затем столкновение головами было засчитано как нокдаун. Я думаю, это изменило ход боя. Но я считаю, в первых 2-х раундах я показал ему скорость, передвижение, хороший контроль. Я верю, что нокаутирую его.


Уайт ответил Паркеру: Ты не по кухне скачи, а дерись с кем-то стоящим!


— Не думаю, что бой с Лукасом Брауном — это плохой поединок для возвращения после пандемии. Австралия против Новой Зеландии — это может сработать.

— Я говорил об этом бое со своей командой менеджеров и Matchroom Boxing. Если они смогут его организовать — отлично. Сейчас я просто тренируюсь, каждый день в зале. Самая сложная тренировка сейчас — это работа с детьми. Это отнимает больше всего сил [улыбается].

— Похоже на то, что в следующем году ожидается поединок Джошуа – Фьюри. Так что Усик будет ждать своего часа. Вы рассматриваете победителя боя Усик – Чисора одним из следующих оппонентов?

— Я должен был встретиться с Чисорой, но из-за ситуации с укусом паука не получилось. Я хотел переноса поединка, но Чисора пошёл дальше и подрался с Прайсом. Я с радостью подерусь с любым из топ-5 или топ-10 в мире. Мне просто нужно сказать «да», подписать контракт — и я буду готов.

— Вы рассматриваете Дерека Чисору, даже если он проиграет бой Усику?

— Я всё равно с ним подерусь. Потому что считаю, что у нас есть незавершённое дело. Он вызывал меня, говорил разное… Я хочу подраться с ним, потому что знаю, что нокаутирую его.

Читайте также: Интервью Джозефа Паркера: о бое Усик–Чисора, самом сильном сопернике и бое мечты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus