Теофимо всегда нокаутирует ублюдков, надеюсь то же сделает и с Ломаченко — американский чемпион

фото - Теофимо всегда нокаутирует ублюдков, надеюсь то же сделает и с Ломаченко — американский чемпион
Джозеф Диас
11 мая 2020, 17:34

Чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Джозеф Диас (31-1, 15 КО) дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе с журналистом Джозеф высказал мысли о молодых бойцах лёгкого веса (до 61,2 кг) и прокомментировал намечающийся поединок за звание абсолютного чемпиона мира в этой категории между объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO из Украины Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— В лёгком весе сейчас выступают молодые парни: Девин Хэйни, Теофимо Лопес, Райан Гарсиа. Что вы думаете об этих новых ребятах?

— Я думаю, они действительно хорошие бойцы. Я просто считаю, что они слишком много болтают. Но, в конце концов, это бизнес. Я понимаю это, но, как по мне, должны говорить кулаки. Например, то, что делаю в ринге я, подтверждается моим разговорами. Я не хочу много болтать, хвастаться. Мне кажется, это то, что многие из молодых бойцов сейчас делают. Они строят своё имя, свой брэнд через социальные сети Twitter, Instagram. Я очень впечатлен этим, чел, потому что эти парни молоды, но они знают, что нужно делать в плане бизнеса, чтобы возвысить своё имя, заставить всех о себе говорить. Эти парни адские бойцы. Мне кажется, Теофимо Лопес — тот ещё засранец, хороший боец. Девин Хэйни тоже хороший боец, и Райан Гарсиа также. Они все адские бойцы, но я всё еравно думаю, что им необходимо ещё много чего узнать, получить много опыта в ринге, чтобы встретиться с действительно сложными оппонентами в боксёрском мире, встретиться с элитными бойцами. Из всех троих, на мой взгляд, готов Теофимо Лопес.

— Он должен драться с Ломаченко. Мне очень хочется узнать, как вы разберёте этот бой?

— Это очень-очень сложный бой. Мы еще не видели, как Теофимо проходит через трудности, потому что он всегда нокаутирует ублюдков. Да, он всегда нокаутирует ублюдков.

— Это будет сложно для Теофимо, потому что у Ломаченко много опыта. Но я думаю, Теофимо парень покрупнее, и у него сильный удар. Многие из этих ребят принимают удары Ломаченко намного лучше, потому что он маленький парень в этом дивизионе.

— Да, он мелкий парень. Я не знаю, чел, я надеюсь, Теофимо нокаутирует его. Мне не так нравится Ломаченко. Я думаю, он слишком нахальный и высокомерный. Я действительно надеюсь, что Теофимо Лопес нокаутирует его. И у него хороший шанс на это из-за его стиля. Он очень неуловимый и очень мощный, и он также хороший контрпанчер. Я думаю, большое количество ударов и углы, которые привносит Ломаченко, могут смутить Теофимо Лопеса, но если он сможет поймать его приличным ударами, он сможет реально потрясти Ломаченко, потому что он крупнее. У него большие размеры, он сильный и он быстрый. Это не то, что он сильный, но медленный. У него есть всё. У него есть неуловимость, у него есть все инструменты, чтобы на самом деле побить Ломаченко.


На месте Лопеса я бы затребовал бой попроще перед выходом на Ломаченко — Уорд


Мы видели, как Ломаченко был потрясён ранее в бою с Хорхе Линаресом, который поймал его приличным ударом. Так что это не значит, что он непобедимый. Он такой же человек, как и мы, и может быть бит. Это просто вопрос хорошего плана, ну и нужно быть очень-очень умным в этот вечер. Зная, что делает Ломаченко… Лома как охотник. Он всегда в режиме нападения, постоянно держит тебя в напряжении. И когда ты в напряжении, подобно этому, ты устаёшь, потому что ты постоянно думаешь о прилетающих ударах, и он постоянно двигается. Ты напрягаешься, ты теряешь много энергии, необязательной энергии, вместо того, чтобы быть расслабленным и спокойным. Хорхе Линарес был спокойным. Вот почему он отправил Ломаченко в нокдаун. Он был спокойным в то время, как Ломаченко припрыгивал вокруг, двигался, создавал углы. Но в итоге Хорхе был пойман роковым ударом в корпус и не смог продолжать.

— Да, это был идеальный удар.

— Это был тот ещё боище.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus