Усик против Чисоры и топовых супертяжей — мнение Джаррелла Миллера

фото - Усик против Чисоры и топовых супертяжей — мнение Джаррелла Миллера
Джаррелл Миллер
28 апреля 2020, 19:59

Американский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 KO), получивший известность в том числе и за серию провальных допинг-тестов сразу на три запрещённых препарата перед поединком с объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), дал интервью новостному порталу Behind the Gloves.

В беседе журналист попросил Джаррелла оценить перспективы бывшего абсолютного чемпиона в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Александра Усика (17-0, 13 КО) в супертяжёлом весе.

— Александр Усик будет драться с Дереком Чисорой. Что вы думаете о нём против больших парней-супертяжей?

— Вот что я думаю об Усике и Matchroom Boxing. Каждый раз с этим Эдди Херном кто-то проваливает допинг-тест. Усик должен был драться с Тайроном Спонгом, с моим хорошим другом, одним из моих любимых кикбоксёров. За неделю до боя Тайрон внезапно проваливает тест. Чезз Уизерспун выходит на замену. Он не дрался четыре или пять лет, но задал Усику ад. Усик выглядел не так хорошо, но победил в бою. Если бы Усик дрался с Тайроном Спонгом в супертяжёлом дебюте, Тайрон бы нокаутировал Усика. Что интересно, немногим позже после проваленного теста Тайрон Спонг был в лагере Энтони Джошуа, помогал ему готовиться. Если этот парень провалил допинг-тест, почему эти Херн и Matchroom допускают его в тренировочный лагерь? Так что я думаю следующее — Усик не хотел драться с Тайроном Спонгом, а выбрал Чезза Уизерспуна.


UKR снова в супертяжах. Привыкайте — репортаж о бое Усик-Уизерспун от vRINGe


Теперь Дерек Чисора. Он не большой панчер, но он крепкий. Он любимец фанов в Англии. Если Усик сможет вытянуть поединок и останется в топе рейтингов, он подерётся с одним из лучших. Думаю, Усик может перебоксировать Чисору, но у Дерека есть атрибуты, которые могут задать ему проблем.

— Это сложный бой?

— Да, для Усика это тяжёлый бой. Если парень, который не дрался 5 лет, задал ему стольких проблем… Я никогда не думал, что Усик особенный боец. Они просто пытаются сделать ему самый большой гонорар в бою против Джошуа. Давайте посмотрим.

— Он может выиграть титул чемпиона мира? Он может побить Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри или Дионтэя Уайлдера?

— Я думаю, он может доставить много проблем Энтони Джошуа. Джошуа не такой боец, который дерётся кость в кость. Такой боец — Чисора. Это Дерек опускает свой подбородок и пытается тебя нокаутировать, а Джошуа такого не сделает. Он сделал нечто похожее только с уставшим Кличко. Но я не верю, что он сможет победить Усика. Усик — умён, выбрасывает много комбинаций, у него хорошие углы. Я как-то видел Усика, когда он дрался против Джо Джойса. Он выбил всё дерьмо из него, заставил его выглядеть действительно ужасно. Так что думаю, Усик задаст Джошуа большие проблемы. Считаю, он точно вытянет бой против Джошуа, но против других парней — не думаю. Хотя, может быть, ещё против Уайлдера, потому что Дионтэй выглядит плохо против парней с хорошей работой ног. Но не против Тайсона Фьюри. Я думаю, Диллиан Уайт задаст ему проблем. Он побьёт его из-за того, что Усик слишком мелкий.

Так что Усик может задать кое-каких проблем, но не знаю, насколько он будет эффективным. Ведь мы не видели его против настоящего супертяжа. А многие крузеры после перехода выше понимают, что между ними и супертяжами есть большая разница.

Читайте также: Усик может побить и Фьюри, и Уайлдера, и Джошуа — интервью Джеймса Али Башира


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus