Дмитрий Кудряшов — об Усике с Гассиевым в супертяжах и бое Уайт–Поветкин

фото - Дмитрий Кудряшов — об Усике с Гассиевым в супертяжах и бое Уайт–Поветкин
Дмитрий Кудряшов
23 апреля 2020, 21:32

Бывший претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Дмитрий Кудряшов (24-3, 23 КО) дал интервью для промоутерской компании «Мир бокса».

В Instagram-беседе Дмитрий ответил на вопрос о перспективах бывшего чемпионов крузервейта украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) и россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), назвал боксёров, на которых он равнялся, и высказал мнение о предстоящем поединке Уайт – Поветкин.

— Расскажи о перспективах Усика и Гассиева в супертяжёлом весе.

— Сколько можно мусолить эту тему. В принципе, с Муратом я общался, он в нормальном настроении. Он надеется, что всё будет хорошо. Он достаточно молод и у него для супертяжёлого веса есть время, поэтому будем ждать, будем смотреть и, дай бог, у них получится. Усик уже провел бой. Об Усике уже говорят, как о реальной силе в хэвивейте, поэтому, я думаю, у парней всё нормально. Я думаю, они планируют этот реванш в супертяжёлом весе — здорово, будем смотреть.


Усик о коронавирусе и религии, тренировках и карантине, Чисоре и Джошуа — интервью


Фьюри, Уайлдер, Джошуа — расскажи нам об этой тройке, хочется узнать твоё мнение.

— Я хочу сказать, что эти все «треугольники» в боксе не работают. Если один выиграл у другого, то не факт, что он выиграет у третьего. Мне кажется, что у того же Джошуа будут проблемы с Уайлдером. Многие со мной не согласятся, но я так думаю. В бою Уайлдер – Фьюри они сделали ставку на большую физическую мощь. Набрать за тренировочный лагерь 10 кг — нужно очень много качаться и делать очень мало боксёрской работы. Вот здесь, мне кажется, была промашка Уайлдера. Потому что уже после второго клинча он весь затёк. Его мышцы не были готовы к такой аэробной работе.

— Три лучших боксёра, на которых ты равнялся?

— Много боксёров. Мне нравился стиль Джеймса Тони. Мне нравился левый боковой Феликса Тринидада. Мне нравился правый кросс Леннокса Льюиса. Мне нравилось телосложение Эвандера Холифилда. Я много знаю боксёров, от многих пытался что-то взять. Я могу долго рассказывать об этом.

ПоветкинУайт, твоё мнение? Просто расскажи, что ты думаешь, без прогноза. Что ты ждёшь от боя?

— Я здесь не могу быть объективным, потому что я Саню очень люблю. И мне нравится, что он настоящий. Здесь не надо ничего говорить, он тот парень, который выходит и будет драться просто до последнего. Он как питбуль. Сказать на сленге — у него есть «гейм». Он такой «геймовый» чувак и он будет драться до последнего. За это я его уважаю, и я, конечно, буду за него болеть.

Уайт — физически сильный, он на самом деле здоровый парень. Я видел его в реале. Уайт — это хороший левый сбоку. Поветкин его, кстати, тоже бьёт. Но здесь может сыграть разница в классе. Саша Поветкин — олимпийский чемпион, у него большая любительская школа, он очень давно в боксе, у него куча боёв, но преимущество Уайта в том, что он не так изношен. У него не было столько тяжёлых боёв. У него в любителях около 10 боёв. Он только начинает набирать. Здесь или молодой задор или умудрённый опытом Александр. Мы будем смотреть. Я верю, что Саша на своём чудовищном, просто железном характере во второй половине боя сделает то, что должен сделать.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus