Джерри Куни: Херн издевается над Уайтом и Усиком

фото - Джерри Куни: Херн издевается над Уайтом и Усиком
Диллиан Уайт и Мариуш Вах
22 апреля 2020, 11:59
Бывший претендент на чемпионский титул американский ветеран-супертяж Джерри Куни раскритиковал промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) — считает, что тот просто использует своего бойца британца Диллиана Уайта (27-1, 18 КО): тестирует на фоне других околотоповых супертяжей, но не предоставляет титульный шанс несмотря на ряд знаковых побед. 

«Мне жаль такое говорить, но это правда. Херн просто использует Уайта. Просто тестирует его на фоне остальных бойцов дивизиона. Обиднее всего, что после стольких побед, он так и не предоставил Уайту титульный бой. Сколько ему ещё ждать? Просто дай парню то, что он уже давно заслужил, — требует Куни. — Уайт, похоже, смирился с этим. О, я бы на его месте был просто адски рассержен. О, я бы бузил!.. Но согласен, далеко не факт, что это поможет делу. А пока что мы просто говорим о том, что Уайт давно заслужил бой против Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри или Дионтэя Уайлдера. Тем более, что он готов драться с кем угодно. Надеюсь, он победит в следующем бою. Не важно, кто будет его оппонентом».

Также Куни не в восторге от того, как Херн ведёт карьеру экс-абсолютного чемпиона крузервейта украинца Александра Усика (17-0, 13 КО): «Хочу увидеть Усика в противостояниях с лучшими из лучших. Послушайте, ведь столько крутых боёв можно сделать... Хочу увидеть противостояние Усика и Уайта. Хотя последний уже заслужил титульный бой. А вот Усик, думаю, может побить многих супертяжей. Он крепкий боец, надёжный, матёрый. Но мы не знаем, сможет ли он держать удар супертяжа. Сможет ли он выстоять, если ему прилетит, например, от Энди Руиса? Вот в этом весь вопрос».

Куни мечтает увидеть в очной схватке двух самых крутых пузанов хэвивейта: «Хочу увидеть бой Руиса против Адама Ковнацки. То, как Руис провёл реванш с Джошуа — просто какой-то позор. Мало того, что он вышел не в форме и с лишним весом. Он все 12 раундов ходил по пятам Энтони. Ты что, не в курсе как обрезать углы ринга? Ты не знаешь, как прорваться в инфайтинг? Блин, чувак, ты же объединённый чемпион мира!»

Читайте также: Джошуа озвучил имена бойцов, с которыми хочет сразиться до завершения карьеры 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus