Энтони Джошуа или Тайсон Фьюри? Размышляет Карл Фроч

фото - Энтони Джошуа или Тайсон Фьюри? Размышляет Карл Фроч
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
15 апреля 2020, 09:37
Бывший чемпион мира и действующий эксперт бокса британец Карл Фроч не скрывает, что из двух соотечественников-супертяжей Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), которые разделили между собой все главные пояса дивизиона, сильнейшим считает последнего. 

Чемпион WBC Фьюри в феврале 2020 года ярко уничтожил небитого ранее американского нокаутёра Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО). Джошуа в 2019 году сперва проиграл досрочно, затем взял реванш у мексиканца Энди Руиса (33-2, 22 КО), вернув себе титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. 

«Кто №1 в хэвивейте? — задумался Фроч. — Я бы, пожалуй, поставил на Фьюри. Как по мне, его шансы немного выше, примерно 55/45. Да, шансы почти равны. И я ставлю на Фьюри по той причине, что я видел, как Джошуа был уничтожен Руисом. Он проиграл досрочно, что, конечно же, сказывается. Это очень плохой знак для Джошуа. Очень. Не думаю, что нам стоит спешить с итогами по тому, что мы увидели в реванше. То был другой бой. То был другой Руис: растолстевший, медленный, неряшливый, ленивый. Да, Джошуа нужно отдать должное — он сделал то, что должен был сделать и вернул себе титулы. Я его не критикую. Просто не считаю, что можно говорить о его полноценном камбэке».

«Как по мне, Джошуа просто закрыл поражение, — размышляет Фроч. — А это всё же немного другое. Он был уничтожен в первом бою и сумел после этого вернуться. Но после того фиаско и реванша он больше на ринг не выходил. И, признаться, я не увидел в реванше вообще ничего, что было бы достаточным предлогом утверждать, что он вернулся — стал таким, каким был до поражения...»

Смотрите также: Фьюри с женой пригласили Джошуа и его подругу на спортивный онлайн–батл — видео

Промоутеры Джошуа и Фьюри мечтают об очной схватке бойцов, но у каждого из чемпионов есть свои контрактные обязательства. Чемпион WBA Super, IBF, WBO вынужден дать бой обязательному претенденту болгарину Кубрату Пулеву (28-1, 14 КО), а чемпион WBC — драться в реванше с Уайлдером.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus