Вижу себя с четырьмя титулами, а потом хочу Кроуфорда — Хосе Рамирес

фото - Вижу себя с четырьмя титулами, а потом хочу Кроуфорда — Хосе Рамирес
Хосе Рамирес
10 апреля 2020, 21:51

Обладатель титулов в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Хосе Рамирес (25-0, 17 КО), пребывая на карантине дома, дал интервью промоутерской компании Top Rank, за которую выступает.

Рамирес рассказал о дважды сорванном поединке против украинского экс-чемпиона Виктора Постола (31-2, 12 КО), а также озвучил планы стать абсолютным чемпионом и подняться в полусредний дивизион (до 66,7 кг).

— Как у вас дела? Как вы живёте в условиях борьбы с коронавирусом, пандемии COVID-19?

— Это очень досадно. Это уже второй раз, когда мой бой был перенесён. Я тренировался к этому бою, работал во время праздников, что всегда тяжело. Было же рождественское время и тому подобное. У меня сын, с которым я хочу проводить как можно больше времени. Это сложно. У меня был план на 2020 год. Я задумал выступить три раза в этом году. Хотел рано начать год и в итоге в следующем году перейти в 66,7 кг. Эта ситуация задержала меня, но я верю, что всё происходит не просто так. Сейчас нужно беречь себя, нужно пройти через этот кризис.

Я всё ещё планирую тренироваться с Робертом Гарсией. Буду делать это с осторожностью, три раза в неделю. Все через это проходят. Сейчас проблемы не только у меня. Я смотрю в будущее с оптимизмом, мыслю позитивно и продолжаю работать над своим ремеслом. Даже если нет запланированного поединка, я знаю, что мой бой будет один из первых, когда это всё закончится.

— Вам нужно выйти в ринг против Виктора Постола, одного из ваших обязательных претендентов. Вы хотите оставаться в 63,5 кг или перейдёте в 66,7 кг после этой обязательной защиты?

— Я пообещал себе подраться за другие титулы. Если я поднимусь на дивизион выше, люди всё ещё будут задаваться вопросом: «Кто же лучший суперлегковес?» Я могу стать лучшим суперлегковесом мира, я хочу доказать это. Я вижу себя с четырьмя титулами, это просто вопрос времени. Как только я сделаю это, думаю, это вознесёт моё имя ещё выше и спровоцирует большой шум, когда абсолютный чемпион-суперлегковес поднимется в 66,7 кг.


Тедди Атлас — о поединке Рамирес–Постол 


— Вам будет легко организовать поединок против Теренса Кроуфорда, который не может найти оппонентов. Вы хотите пойти по пути WBO?

— Да, конечно. Я приму любой путь, который приведёт меня к бою за титул чемпиона мира. Кроуфорд — замечательный боец. Для меня будет честью разделить с ним ринг. Я думаю, я покажу ему нечто новое. К тому времени, когда я приму решение перейти в 66,7 кг, я наберу больше мышечной массы, я буду намного мощнее, чем люди видят меня сейчас. Я вижу себя прогрессирующим больше в полусреднем весе, чем в первом полусреднем. У меня есть рост, у меня есть тело для этого. Думаю, переход для меня будет большой разницей в лучшую сторону. Да, я был бы счастлив разделить ринг с Теренсом Кроуфордом. Это, очевидно, самый лёгкий бой для организации.

— Вопросов от фанов. С кем из великих боксёров в их лучшие годы вы больше всего хотели бы подраться?

— С Хулио Сесаром Чавесом. Он известен тем, что был лучшим чемпионом в первом полусреднем. Его фотография на титуле WBC.

— Какой самый важный элемент подготовки перед боем?

— Держать строгую дисциплину. Это самое главное для бойцов. Подниматься рано утром, придерживаться диеты даже на выходных, когда ты приезжаешь к семье, стараться не пропускать ни одной тренировки, потому что многим людям, когда доходят до этого уровня, становится слишком комфортно. Нужно пытаться становиться лучше с каждым днём.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus