Теофимо должен выносить Ломаченко как можно раньше, советует Стивенсон

фото - Теофимо должен выносить Ломаченко как можно раньше, советует Стивенсон
Шакур Стивенсон
9 апреля 2020, 22:32
Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) должен попытаться забить обладателя всех остальных титулов дивизиона Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) пораньше, когда эти двое выйдут, наконец, выяснить отношения в ринге. Так считает соотечественник первого Шакур Стивенсон.

«Думаю, поставлю на Тео. Хочу, чтобы он выиграл. Когда бой всё-таки произойдёт, приеду поболеть за него, — определился с симпатиями чемпион WBO в весе до 57,2 кг. — Но, считаю, это очень сложный для Лопеса бой. Он никогда не боксировал с кем-то такого уровня. Не поймите неправильно, Комми был хорош, но я примерно представлял, что его ждёт с таким стилем. Но вот драться с Ломаченко — это совершенно иной уровень. Не то же самое, что выйти против очередного чувака, которого, как ты заранее знаешь, сможешь навернуть ударами».

Читайте также: Я опасный, с мощной плюхой, быстрый. Могу поймать и вырубить — Лопес

Чуть позднее Стивенсон передумал ставить на Теофимо, отметив — «не хочу делать прогнозы, это сложный бой».

«Но уж если Лопес собирается выиграть, ему нужно попытаться вынести Ломаченко пораньше, — сказал американец Fighthype, и тут же продолжил: — С течением времени Теофимо будет всё лучше и лучше, и станет повышать темп, выискивая шанс засадить верняковым ударом».

Читайте также: Кроуфорд удолветворён прогрессом протеже Стивенсона: Ему всё комфортнее

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus