Стивенсон: У меня такой же IQ в боксе, как у Ломаченко, но я его побью — он стареет

фото - Стивенсон: У меня такой же IQ в боксе, как у Ломаченко, но я его побью — он стареет
Шакур Стивенсон
9 апреля 2020, 23:29
Чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) так уверен, что сможет побить бывшего обладателя этого титула в 2014—2015 годах Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), что не в силах об этом умолчать. И, пока мир бокса простаивает из-за пандемии коронавируса, 22-летний «Fearless» успешно рассказывает Fighthype, какой он классный.

«Это самый важный для меня бой. Я говорил это ещё тогда, когда мой рекорд был 2-0, ещё после спаррингов с Ломаченко, — сказал Шакур. — Если после встречи с Лопесом он сделает, что говорил, то есть вернётся в полулёгкий вес, то я буду первым, кто его побьёт. Кто реально его победит. После наших спаррингов я знаю, что намного круче развился в профи».

Читайте также: Арум: Шакур Стивенсон — это второе пришествие Мэйуэзера

Американец говорит, что у него ещё навалом времени, чтобы совершенствовать боксёрское мастерство.

«Никакого неуважения, но я считаю, что Ломаченко стареет, замедляется на ногах, а у меня — искусность, скорость рук и ударная мощь. Если нас выставят в ринг, я его поколочу. У меня такой же уровень боксёрского интеллекта, как у него. Нет ничего, чего я не могу сделать. Стилистически я идеальный кандидат, чтобы побить Ломаченко», — завершил оду себе Стивенсон.

Читайте также: Compubox сравнил Мэйуэзера и Стивенсона: кто «победил»?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus