Бою Джошуа-Фьюри быть — Уайлдер согласен на отступные? Отвечает президент Top Rank

фото - Бою Джошуа-Фьюри быть — Уайлдер согласен на отступные? Отвечает президент Top Rank
Дионтэй Уайлдер
9 апреля 2020, 10:10
Британские супертяжи Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) владеют четвёркой самых престижных титулов в боксе, а их промоутеры мечтают свести бойцов в очной схватке и определить абсолютного гегемона дивизиона. 

Проблема в том, что у обоих есть контрактные обязательства. Чемпион WBC Фьюри должен дать бой предыдущему обладателю этого титула американцу Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), а чемпион WBA Super, IBF, WBO Джошуа должен встретиться со своим обязательным претендентом болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО). 

Промоутер Джошуа предполагает, что Уайлдер и Пулев могли бы на время отказаться от своих прав и согласиться на денежную компенсацию. В Британии эта идея пришлась по душе настолько, что некоторые уже успели отрапортовать о том, что американец якобы согласен на отступные. 

Ситуацию комментирует сопромоутер Фьюри президент компании Top Rank Тодд Дюбёф: «Бой Фьюри-Уайлдер 3 не состоится? До конца года Фьюри и Джошуа определят абсолюта? Откуда вы это взяли? Послушайте, чтобы бой Фьюри-Джошуа состоялся до того, как состоится поединок Фьюри-Уайлдер 3, необходимо, чтобы Дионтэй согласился на отступные. А я такого от них не слышал. Таких разговоров не было. Никто к нам по этому поводу не обращался».

Ожидалось, что поединки Джошуа-Пулев и Фьюри-Уайлдер 3 состоятся летом 2020 года, но из-за пандемии коронавируса обе схватки пришлось перенести. 

Противостояние Уайлдера и Фьюри началось в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) — схватка завершилась вничью. В реванше (Лас-Вегас, США, февраль 2020 года) уверенную досрочную победу праздновал британец

Читайте также: СМИ: Тайсон Фьюри может провести бой за чемпионский титул WWE

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus