У Пулева говорят — всё, пора боксировать: Пришло время отделить мужчин от пацанов

фото - У Пулева говорят — всё, пора боксировать: Пришло время отделить мужчин от пацанов
Кубрат Пулев
8 апреля 2020, 20:32
У обязательного претендента на чемпионский титул в супертяжёлом весе Кубрата Пулева (28-1, 14 КО) убеждены, что стагнацию в боксе из-за коронавирусной пандемии пора прекращать, пускай и с многими ограничениями/предосторожностями. Напомним, у болгарина запланирован бой против обладателя поясов IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), но когда он состоится в каких условиях, никто точно не знает.

По словам гендиректора Epic Sports Ивайло Готцева, бокс всегда был «спасением во времена самых тяжёлых испытаний в мировой истории».

«Во время Великой депрессии, двух мировых войн, даже после трагедии 9/11, бокс был первым, кто захватывал сердца, умы и воображение публики. Бою Пулева с Джошуа нужен зелёный свет!» — считает он.

Читайте также: Пулев обещает пожертвовать половину гонорара за бой Джошуа на борьбу с коронавирусом 

«Безопасность — наш приоритет №1, но пора отделить мужчин от пацанов. Шоу должно продолжаться, нельзя позволять страху преграждать путь нашему существованию. Уже есть экспресс-тесты, которые дают результат в течение 15 минут, а скоро будут и тесты на антитела и сертификация, — заявил BoxingScene сопромоутер Пулева. — Да, непрактично тестировать 70 000 фанатов на стадионе, но проверить сотню или около того персон, которые нужны, чтобы обеспечить первоклассную ТВ-трансляцию боя за титулы чемпиона мира, — это в пределах возможностей».

Пулев повторил, что готов драться «в любое время и где угодно».

Читайте также: Бой Джошуа–Фьюри может стать следующим — Боб Арум назвал условие 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus