Александр Усик — о переносе боя с Чисорой, весе, желанных соперниках и хэйтерах

фото - Александр Усик — о переносе боя с Чисорой, весе, желанных соперниках и хэйтерах
Александр Усик
6 апреля 2020, 15:08

Украинский супертяж Александр Усик (17-0, 13 КО) вышел в прямой эфир со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Экс-чемпион тяжёлого веса рассказал о переносе своего поединка против британского супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), отказался ответить на вопрос о месте проведения текущего тренировочного лагеря, рассказал о своём нынешнем весе, назвал желанных оппонентов после Чисоры, ответил на вопрос о своих корнях и раскритиковал своих хэйтеров.

«Мой поединок, который планировался на 23 мая, перенесён на июль, вроде бы. Но даты ещё нет. Мы продолжаем тренироваться, готовиться. У нас продолжается спортивный карантин. Всё хорошо. Так бывает. Весь мир в такой ситуации. Не отчаиваемся, продолжаем трудиться».

«Друзья, в “удалёнке”, которая происходит сейчас во всём мире, можно найти положительные моменты. Можно сделать то, о чём мы мечтаем. Потому что мечты могут остаться мечтами. Намерение к чему-то ведёт. Давайте это делать, трудиться. Кто-то ставит рекорды на отжимания, кто-то наконец сделает кубики на прессе и всё остальное».

— Где тренируешься?

— По соображениям безопасности команды и находящихся здесь людей, которые помогают мне в этом, я не могу ответить, где я тренируюсь. Если я скажу, где я тренируюсь, могут приехать какие-то недоброжелатели и рассмешить меня. А мне нужно держать себя в форме.

— Какой сейчас вес?

— Около 100 кг. 101.

— С кем хочешь бой после Дерека Чисоры?

— С Джошуа и Тайсоном Фьюри.

— Рацион питания?

— Рацион питания у меня трёхразовый. Гречка, рыба, салат. И вот такое два раза ем или три.


Мурат Гассиев — о перспективах Александра Усика в супертяжёлом весе


— Так ты получаешься российских корней.

— Чувак, который это пишет, — я сочувствую тебе. Нет, я украинец.

Люди писали, что я провёл эфир с Василием Михайловичем Вакуленко (рэпером Бастой) и всё остальное. Да, провёл эфир, слушаю его на протяжении долгого времени, где-то с 2009 года. Друзья, знаете, что вас раздражает, что вам не нравится, что вас бесит? То, что я не соответствую вашим ожиданиям. Я и не должен этого делать. Вы ожидаете чего-то от кого-то, а не конкретно от меня. Вы постоянно ожидаете. Таких людей я называю «нытики». Они жалуются на свою жизнь. Что у них ничего не получается, что они не могут заработать. 

Вот вы спрашиваете, как заработать миллион. Вы недостойны миллиона, вы не знаете, как его потратить. Миллион — это очень мало. Это немного. И долларов, и евро, неважно, каких денег. Если вы желаете получить миллион, то никогда его не получите. Потому что вы хотите большего. Вы не довольствуетесь малым. Тем, что у вас есть. Нытики, завистники — вы помогаете другим людям идти к своей цели. Успешный человек — он радостный, считает себя успешным, он просыпается утром и улыбается, не винит жизнь во всех тех неудачах, которые происходят. Это происходит с вами, потому что вы это допускаете. Вы не хотите трудиться, не хотите работать над собой, не хотите себя заставлять. Вот это и происходит.

Вернёмся к ожиданиям. Вы ожидаете от людей, от страны, от президента, от соседа… это ваши ожидания, это ваши проблемы, это не проблема того человека, от которого вы ожидаете. Это ваша проблема и она будет всю жизнь с вами. Она никуда не денется, потому что вы не работаете над собой, не хотите искоренять свои принципы или х*ен его знает, как его ещё назвать. «Я не могу». «Я не достоин». «Посмотри, надо жить, как все». Многие люди хотят достичь успеха или какой-то известности для того, чтобы о них говорили, для того, чтобы они этим апеллировали, мол, посмотрите, какой я. Так вот «я» — это последняя буква в алфавите.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus