Бен Дэвисон: Тайсон Фьюри знал, что Уайлдер уже не будет прежним

фото - Бен Дэвисон: Тайсон Фьюри знал, что Уайлдер уже не будет прежним
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
2 апреля 2020, 09:20
В декабре 2018 года британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) был близок к тому, чтобы отобрать титул по версии WBC у американского чемпиона Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), но по ходу поединка дважды побывал на пятой точке и удовлетворился ничьей раздельным решением судей. 

В преддверии реванша Фьюри сменил наставника — вместо британца Бена Дэвисона пришёл американский тренер Шугар Хилл. Претендент пообещал провести второй бой агрессивным первым номером — в первой схватке Фьюри сделал ставку на работу от оппонента.

В феврале 2020 года бойцы встретились в реванше. Британец сдержал слово, вынудил американца капитулировать в 7-м раунде. 

Вспоминает экс-тренер Фьюри Дэвисон: «Тайсон всё время говорил о том, что после тех проведённых 12 раундов он понял, что в реванше с Уайлдером нужно боксировать первым номером. Он всё время об этом говорил, даже в тренировочном лагере. Он не сомневался в этом. Он всё время повторял мне: "Знаю, что я отобрал нечто у него в том первом бою. Знаю, что он уже не будет прежним". И он доказал, что был абсолютно прав. Похоже, он реально лишил Уайлдера чего-то в первой схватке».

«Иногда так бывает, что в ринге ты чувствуешь и видишь то, что не может почувствовать и увидеть тренер, — утверждает Дэвисон. — Я просто знаю, что он почувствовал нечто такое, что практически невозможно объяснить словами. Он почувствовал, что лишил Уайлдера чего-то важного. И с этой уверенностью он готовился к реваншу. Как по мне, у Дионтэя нет шансов в третьем поединке. Тайсон доказал, что может и перебоксировать его, и перебить в махаче. Но вскоре мы всё сами увидим».

Уайлдер принял решение воспользоваться прописанным в контракте правом на третий бой — поединок с большой долей вероятности состоится в октябре 2020 года в Лас-Вегасе.

Читайте также: Уайлдер может с лёгкостью побить Фьюри в третьем бою — мнение легенды

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus