Тайсон Фьюри жульничал с перчатками? Что об этом думает Девин Хэйни

фото - Тайсон Фьюри жульничал с перчатками? Что об этом думает Девин Хэйни
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
30 марта 2020, 08:42
В феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) разбил долгоиграющего чемпиона-нокаутёра американца Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), отобрал титул по версии WBC. Это было второе противостояние здоровяков — в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) бой завершился вничью

После поединка Уайлдер-Фьюри 2 болельщики принялись «разгонять зраду» в соцсетях — считают, что британец жульничал с перчатками, есть даже видео. Якобы кулак Фьюри находится в перчатке ниже положенного — там, где нет защитной обивки.  

«Чемпион в отпуске» по линии WBC американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) считает, что всё это полная ерунда: «Даже не знаю. Всё это даже звучит бредово. Считаю, что если Тайсон победил честно, то пускай себе дядька спокойно насладится победой. Зачем его сейчас дискредитировать? Я не знаю, что там было не так. Я видел видео, но не знаю, оно настоящее или подделка. В интернете ведь могут сделать всё что угодно. Так что я не уверен. И мне не нравится, когда люди распускают слухи».

«Ещё один момент. Мы ведь раньше никогда не смотрели за перчатками в замедленной съёмке, верно? То есть мы даже не знаем точно, как "должно быть". А вдруг у остальных бойцов всё точно так же? Так что ничего мы толком не знаем, чтобы судить», — заключил американец.

Читайте также: Досталось всем. Уайт наехал на Уайлдера, Фьюри, Джошуа, Руиса и даже на WBC

Уайлдер активировал пункт о реванше — бойцы проведут третий бой во второй половине 2020 года, предположительно в октябре.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus