Досталось всем. Уайт наехал на Уайлдера, Фьюри, Джошуа, Руиса и даже на WBC

фото - Досталось всем. Уайт наехал на Уайлдера, Фьюри, Джошуа, Руиса и даже на WBC
Диллиан Уайт
29 марта 2020, 11:22
Британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) крайне недоволен текущим положением дел. Ожидалось, что 2 мая в Манчестере (Англия) он подерётся с матёрым ветераном из России Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО). Но из-за пандемии коронавируса схватку могут перенести или же и вовсе отменить. 

На кону поединка Руис-Поветкин — титул «временного» чемпиона WBC. Британец мечтает драться за полноценный пояс, но ему придётся подождать минимум до 2021 года — сперва действующий чемпион Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) из Британии проведёт третий поединок с предыдущим обладателем титула американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). 

«Всё задолбало. В мире творится какой-то беспредел. Никто не знает, что произойдёт завтра, — нервничает Уайт. — Состоится ли мой бой с Поветкиным? Да кто знает? На днях всё прояснится. Ситуация с WBC? Как по мне, хуже просто быть не может. В общем, сперва подерусь с очень матёрым дядькой Поветкиным, а затем они просто обязаны дать мне титульный шанс. Сколько мне ещё ждать? И да, мне плевать, что там у Уайлдера и Фьюри...»

Ожидалось, что Уайт подерётся с экс-объединённым чемпионом мира мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО), но тот отказался от предложения. Вспоминает британец: «Этот жирный кусок де**ма вообще ох**нел. Он отказался от двух кряду предложений, а затем пытался всё подать так, словно это я не хочу с ним драться. Я сказал промоутеру: "Эдди, это ох**нительно крутой бой. Очень хочу и готов. Давай! Делай". Руису предложили 2 миллиона баксов за бой со мной в Британии или же 5 миллионов баксов за бой со мной в Америке. Он долго тянул, а затем заявил, что ещё не готов...»

«Он говорит, что дрался с лишним весом, — вспоминает Уайт. — Да, это так. Он вышел на реванш с Энтони Джошуа с лишним весом. Но и я дрался в этот же день с Мариушом Вахом и тоже был далёк от оптимальной формы. Кстати, я набрал больше лишних килограммов, чем он. Так что эта отмазка вообще не катит. Чувак понял это и принялся нести х**ню, что это якобы я отказался от боя. Знаете, я зае**лся от таких вот Руисов. И меня бесит, что болельщики верят во всё это де**мо. Руис, Джошуа, Уайлдер, Фьюри... Они все пи**ят. И их пи**ёж меня уже порядком задолбал. Они знают, что я всегда готов драться с любым из них».

«Они то и дело обманывают болельщиков. Рассказывают им о том, что якобы вели со мной переговоры, но я отказался от боя. Всё это хе**ня, — сообщил Уайт. — Хватит! Я готов драться с кем угодно. Мне плевать. Победа, ничья или поражение? Без разницы. Главное — чтобы бой был хороший. Тот же Руис отказался от 5 миллионов баксов. Как так? Он дрался за эти же деньги за чемпионские титулы с Джошуа. Так почему же он отказался от боя со сной? Я не просто так зову этого жирдяя ссыкуном. Какой ты, к х**м, мексиканец? Реальные мексиканцы ни**ра не боятся. Именно поэтому их любят, ценят и уважают во всём мире. Руис, ты — не мексиканец, ты — ссыкун».

Читайте также: Диллиан Уайт надеется сразу на несколько боёв с Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus