Диллиан Уайт надеется сразу на несколько боёв с Энтони Джошуа

фото - Диллиан Уайт надеется сразу на несколько боёв с Энтони Джошуа
Диллиан Уайт, Эдди Херн и Энтони Джошуа
27 марта 2020, 21:09

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) не оставляет надежд ещё раз оказаться в одном ринге с соотечественником и нынешним чемпионом мира по версиям WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), от которого в конце 2015 года потерпел единственное поражение в профикарьере — ТКО 7. Причём не один раз.

«Я бы хотел подраться с Джошуа ещё два или три раза до конца карьеры, — говорит Уайт. — Такой бой заставляет тебя пробегать дополнительные километры и всё делать правильно. Он тот парень, который вынудит вас укладываться спать пораньше».

«Хорошо быть чемпионом мира, но иногда тебе нужна дополнительная мотивация, — отмечает Диллиан. — У него есть деньги и титулы, потому он хочет вызовы. Типа “я знаю, что должен быть готов к Диллиану, потому что Диллиан очень опасен”. Он действительно это знает».

Добавим, что следующим соперником Джошуа должен стать обязательный претендент из Болгарии Кубрат Пулев, тогда как Уайта ждёт бой с россиянином Александром Поветкиным. Правда, когда именно это случится, никто из-за пандемии коронавируса пока не знает.

Читайте также: Диллиан Уайт объяснил, почему третий бой Фьюри и Уайлдера — это нелепость

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus