Хан вспомнил о перчатках Альвареса в давнем бою: Словно бейсбольной битой бил

фото - Хан вспомнил о перчатках Альвареса в давнем бою: Словно бейсбольной битой бил
Амир Хан
28 марта 2020, 01:00
В 2016 году мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) брутально нокаутировал в 6-м раунде забравшегося не в свой вес Амира Хана (34-5, 21 КО). Последний до поры до времени перерабатывал фаворита, но затем пропустил крепкую плюху и повалился в нокаут. Британец говорит, что всё дело в набивке перчаток Канело.

«Я всегда говорил, что в боксе не все равны, когда дело касается перчаток, — сказал британец Fighthype.com. — Каждая пара различается. Когда я дрался с Канело, у него были "эверласты" с набивкой из конского волоса. Когда я такие натянул, было ощущение, словно в стену упёрся. С такими недолго и свои кисти повредить. Реально были твёрдые. А прилетало так, словно тебя бейсбольной битой били».

Не трус — репортаж об этом поединке

Хан объяснил, что когда в перчатке пена, то её форма всегда остаётся одинаковой, а конский волос имеет свойство «сплющиваться» и сбиваться назад, в сторону запястья. То есть, фактически оголяются костяшки.

Screenshot_1.jpg

«Фактически, тебя с какого-то момента бьют голыми кулаками. Я бы такого никогда не сделал, так как мои руки недостаточно грубы. Я бы поломал кулаки, если бы выступал в подобных перчатках. А у некоторых такие руки, что голым кулаком бы и стену без проблем пробили», — посетовал Амир.

Читайте также: Хан отдаёт свой ТРЦ под госпиталь для заболевших коронавирусом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus