Возможно, Уайлдеру стоит поменять тренера: чем это аргументировал Тедди Атлас

фото - Возможно, Уайлдеру стоит поменять тренера: чем это аргументировал Тедди Атлас
Тедди Атлас
21 марта 2020, 20:00
Тедди Атлас полагает, что бывшему чемпиону мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), возможно, стоит поменять тренера/тренеров — Джея Диса и Марка Бреланда. По мнению коуча-аналитика, американец банально не умеет боксировать, и выезжал до сих пор только на нокаутирующем ударе.

Третий бой Фьюри–Уайлдер запланирован на 18 июня в Лас-Вегасе (США), но из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 это — очень и очень шаткие планы.

«Возможно, стоит сделать то, что сделал Фьюри перед реваншем — поменять коуча. Потому что он показал, что банально не знает, как драться. Есть плюха — и всё. Её до сих пор хватало. А боксировать — ноль. Ну, мне непросто говорить такие вещи, так как я не хочу ни на кого наезжать в этом бизнесе, где и сам. Я в этом всём уже 44 года, и последнее, что хочу — это портить с кем-то отношения, — сказал Атлас в эфире SiriusXM. — Но когда тебе задают прямой вопрос, то либо набери воды в рот, либо так же прямо отвечай. Поэтому, считаю, чтобы в третьем бою что-то поменялось, можно попробовать нового коуча».

Дефлорация по-цыгански — репортаж о том, как Фьюри Уайлдера победил

Тедди аргументирует это тем, что даже в позапрошлом бою, в реванше с Луисом Ортисом, Уайлдер «летел» по очкам 0–6, прежде чем нокаутировал кубинца.

«И это 40-летнему мужику летел. Да, тот — крутой боец, левша. Но всё равно. Тогда ему помогла колотушка. А с Фьюри не прокатило. Дионтэя снова раскрыли, как боксёра без малейших, даже рудиментарных, основ, которые необходимы для топ-бойца и многолетия в боксе. А когда мощь некуда приложить, то всё», — сказал аналитик ESPN.

Читайте также: Мартин: Отправьте Уайлдера обратно в школу!

При этом он скептически оценивает шансы Уайлдера обучится чему-то путному по части бокса.

«Когда? С марта по июль? Причём, похоже, никого они менять там не собираются. Да и неизвестно, в чём проблема — в тренере, в том, что он сам плохой ученик, или в том, что слишком много понтов», — подытожил Атлас.

Читайте также: Макгрегор: Победа Фьюри над Уайлдером — это ещё и триумф моего виски 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus