Дерек Чисора: Я потрясу, а потом выключу Усика

фото - Дерек Чисора: Я потрясу, а потом выключу Усика
Дерек Чисора
18 марта 2020, 10:41

Боец супертяжёлой весовой категории (свыше 90,7 кг) британец Дерек Чисора (32-9, 23 КО) дал интервью новостному порталу Behind The Gloves.

В беседе британский слаггер высказал мнение о пандемии коронавируса, прокомментировал крайний поединок своего будущего оппонента украинца Александра Усика (17-0, 13 КО), назвал главную ошибку экс-чемпиона мира из США Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) в проигранном реванше с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), а также выразил желание встретиться с Фьюри в ринге.

— Сейчас в мире происходит хаос. Вы спокойно это воспринимаете или нет?

— Я нормально к этому отношусь. Я просто думаю — это кибертерроризм. Вот что сейчас происходит. Рынок акций упал, ты просто банкрот. Люди обессилены и умирают. Сейчас происходит новая война.

— Фаны сейчас волнуются, потому что они не уверены в том, что будет с будущими боями в следующий месяц-два, включая ваш поединок. Вы допускаете перенос поединка на другую дату, когда фаны смогут посетить его, или вы всё ещё хотите провести бой, но за закрытыми дверями?

— Я согласен на бой за закрытыми дверями с судейским корпусом, да.

— Давайте немного поговорим об Александре Усике. Вы никогда не стесняетесь преподнести нам зрелищные поединки. Вы всегда выходите против сложных бойцов. Вы сказали, что он никогда не встречался с настоящим супертяжем, который может ударить так, как вы. Вы уверены, что можете его нокаутировать?

— Я очень уверен сейчас. Я раздроблю его, он раздробит меня, мы раздробим друг друга, но я знаю, как факт, — я нанесу силовой удар, который потрясёт его, а после выключу его.


Интервью Дерека Чисоры — о бое с Усиком, супертяже десятилетия и предстоящих боях в хэвивейте


— А что насчёт его крайнего выступления против Чезза Уизерспуна? Что вы думаете о нём?

— Он анонсировал свой переход в супертяжи, готовился к одному парню, потом пришёл другой парень на коротком уведомлении, к которому он не готовился. Я не считаю это плохим выступлением. Я просто смотрю на это так: «Ок, ты сделал то, что должен был, взял победу», и сейчас он в супертяжёлом весе.

— Если вы победите Усика, который является обязательным претендентом для Джошуа, это поставит вас в позицию возможного поединка с Энтони. Это бой, который вас интересует?

— Да, он интересует меня в дальнейшем, но сейчас я концентрируюсь на этом парне. В этот раз против Джошуа будет большой-большой парень, у которого много уверенности, потому что он упорно готовится. Все сейчас заняты. Сейчас не та ситуация, когда кто-то будет кого-то ждать. Будет третий бой Фьюри и Уайлдера, Диллиан (Уайт) занят. Так что всё пока витает в воздухе, и это хорошо для бокса. У нас будет в этом году 10-15 хороших поединков — и это замечательно для спорта, который я люблю.

— Каково было наблюдать за победой Тайсона Фьюри, который остановил Дионтэя Уайлдера? Я знаю, многие выбирали его победителем, но они не ожидали, что он остановит Уайлдера. Какая была ваша реакция?

— Когда я увидел Дионтэя Уайлдера, я заметил, как он набрал большой вес в верхнюю часть тела, но он забыл о своих ногах. Так что для него было сложно держаться на дистанции и доносить свои удары. Если он добавит массы своим ногам — будет другая история. Тайсон хороший боец. Он невероятный, большой, высокий, умелый.

— Тайсон сказал мне, что в своём последнем бою он хочет подраться с вами.

— Я бы тоже хотел это сделать.

— Кто победит в трилогии?

— Дайте мне победить в одном бою, а там пусть он побьёт меня дважды.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus