Райан Бэйдер — о бое с Вадимом Немковым

фото - Райан Бэйдер — о бое с Вадимом Немковым
Райан Бэйдер
16 марта 2020, 23:50

Чемпион Bellator в двух категориях американец Райан Бэйдер (27-5) поделился мыслями о предстоящей защите в полутяжёлом весе против российского претендента Вадима Немкова (11-2), которая запланирована на 9 мая как главное событие турнира Bellator 243 в Сан-Хосе (США).

«Он очень разнообразный боец, которому удалось победить трёх бывших чемпионов мира, — приводит слова Бэйдера MMAnews. — Он очень быстр в начале. Я много чего хорошего могу сказать про него. Но я также знаю и его недостатки. Он очень агрессивно проводит первый раунд и половину второго, но затем он начинает уставать. Один раз он потерпел поражение по причине того, что не мог продолжить бой из-за усталости».

«Чемпионские поединки очень сильно отличаются от обычных, а Немков даже три полных раунда почти никогда не бился в своей карьере, — подчёркивает чемпион. — Так что в пятираундовом поединке с титулом на кону он будет испытывать огромное давление. А я же уже зарекомендовал себя. Я неоднократно принимал участие в пятираундовых схватках. Предвижу победу техническим нокаутом в четвертом раунде».

Читайте также: Райан Бэйдер vs Вадим Немков: первые заявления перед боем

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus