Промоутер — о третьем поединке между Фьюри и Уайлдером: Кое-кто будет разочарован

фото - Промоутер — о третьем поединке между Фьюри и Уайлдером: Кое-кто будет разочарован
Эдди Херн
15 Марта 2020, 10:20
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) уверен, что новоявленный чемпион мира по версии WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) будет разочарован гонораром за третий бой с предыдущим обладателем титула американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО). 

В декабре 2018 года бойцы встречались в Лос-Анджелесе (США) и свели поединок вничью. В феврале 2020 года провели реванш в Лас-Вегасе (США) — Фьюри вынудил Уайлдера капитулировать в 7-м раунде одностороннего поединка. 

Размышляет Херн: «Считаю, что их противостояние по-прежнему большой бой. Да, с фаворитом всё понятно. Но ведь нельзя списывать Уайлдера со счетов. В поединках с его участием может произойти всё что угодно. Но давайте говорить прямо. Реванш был уж слишком односторонним. Представьте себя на его месте. Итак, вы — Тайсон Фьюри. Только что вы продемонстрировали лучший бой в карьере. На что вы теперь рассчитываете? Правильно, на то, что в третьем бою будет ещё больше денег. Но очевидно, что этому не бывать. Они не смогут продать столько же PPV. Это факт. Значит, Фьюри будет не очень доволен...»

Несмотря на недовольство обязательного претендента украинца Александра Усика (17-0, 13 КО), Херн по-прежнему мечтает о том, чтобы во второй половине года свести в очной схватке Фьюри со своим бойцом Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), обладателем титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO: «Провёл несколько телефонных переговоров с промоутером Фьюри Бобом Арумом. Да, мы созванивались несколько раз за последние 48 часов. Разговариваем о том, чтобы сделать бой в ноябре-декабре. Но сперва нужно, чтобы Фьюри в третьем бою вновь победил Уайлдера, а Джошуа — обязательного претендента Кубрата Пулева. Если Уайлдер победит Фьюри, то мы готовы драться с ним».

Читайте также: Александр Усик: Думаю, бой с Джошуа состоится в 2020 году 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus