Макгирт знает, как Уайлдеру победить Фьюри: Ничего кардинального, нужно немногое

фото - Макгирт знает, как Уайлдеру победить Фьюри: Ничего кардинального, нужно немногое
Джеймс Макгирт
7 Марта 2020, 20:20
В очередь желающих помочь советом проигравшему недавно экс-чемпиону WBC в супертяжёлом весе Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), а то и готовить битого Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) американца к третьему бою, пристроился ещё один — Джеймс «Бадди» Макгирт.

В своё время он стоял за преображением Артуро Гатти из слаггера в боксёра, а сейчас работает с Сергеем Ковалёвым. Коуч уверен, что Дионтэю под силу победить Фьюри, но необязательно нокаутом.

«Естественно. Просто нужно провести тонкую настройку, ничего кардинального, — говорит "Бадди". — Все почему-то только и говорят, что Уайлдеру нужно, мол, пойти на какие-то резкие, серьёзные перемены в подходе и подготовке. Да нет, нужно как раз немногое. То, что он делает, до сих пор срабатывало. Но он чрезмерно ушёл от базовых вещей».

Дефлорация по-цыгански — наш рассказ о фиаско Уайлдера

Коуч уточнил — американец слишком уж полагается на свой удар, и говорит, что это можно исправить.

«Потому как некоторые сами нарываются на нокаут, а других нужно к этому "готовить"... Думаю, у него хватит потенциала, чтобы победить Фьюри. Не буду утверждать, что нокаутом, но, повторюсь, потенциал для победы над Тайсоном у него в наличии», — напустил туману Макгирт.

Читайте также: Фьюри–Уайлдер III пройдёт по другому сценарию — тренер британца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus