Мэйуэзер рассказал, сколько денег хочет за бои с Нурмагомедовым и Макгрегором

фото - Мэйуэзер рассказал, сколько денег хочет за бои с Нурмагомедовым и Макгрегором
Флойд Мэйуэзер
6 марта 2020, 10:10
В августе 2017 года легендарный американец Флойд Мэйуэзер (50-0, 27 КО) провёл последний в карьере официальный поединок — в Лас-Вегасе (США) остановил в 10-м раунде суперзвезду ММА и дебютанта в боксе ирландца Конора Макгрегора

43-летний ветеран анонсировал камбэк и сотрудничество с боссом UFC Дэйной Уайтом. Предположительно вновь планирует провести бои по правилам бокса против бойцов ММА — реванш с Макгрегором и бой с действующим лидером лёгкого веса россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Мэйуэзер утверждает, что готов даже побить обоих в рамках одного шоу. Похоже, американец даже определился с суммой желаемого гонорара: «Как только я стал сам себе промоутером, мои гонорары сразу же стремительно увеличились. То есть если раньше я зарабатывал семизначные цифры, то они сразу же превратились в восьмизначные. Работая на дядю, у меня были гонорары 7 миллионов, 8 миллионов, 8,5 миллионов. Но как только я стал сам себе боссом, сразу же гонорары пошли в десятках миллионов долларов США».

«Очень скоро минимальным гонораром была сумма 32 миллиона долларов США, — кичится Мэйуэзер. — Но я сказал себе: "Этого мало!" И гонорары увеличились до 50 миллионов долларов США. И тогда я сказал: "Этого мало!" И гонорары увеличились с 50 до 100 миллионов. Но я по-прежнему говорил: "Нет, не то. Этого мало". И даже когда 100 миллионов превратились в 300 миллионов долларов США, я всё равно сказал: "Этого мало". Сколько мне нужно? Ещё больше. Скажем, 350 миллионов долларов США. И не исключено, что в этом году мы всё-таки это сделаем».

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов: Не понимаю, как буду бить Мэйуэзера по лицу, он же как мой отец

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus