Рой Джонс — о лучших бойцах в pound-for-pound

фото - Рой Джонс — о лучших бойцах в pound-for-pound
Рой Джонс-младший
28 февраля 2020, 21:34

Легендарный американский боксёр Рой Джонс-младший дал интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе бывший лидер «паунда» высказал свою точку зрения о лучших боксёрах вне зависимости от весовой категории: мексиканском чемпионе в трёх категориях Канело Альваресе (53-1-2, 36 KO), американском обладателе титула WBO в полусреднем весе Теренсе Кроуфорде (36-0, 27 KO) и украинском чемпионе WBC/WBA/WBO Василии Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Кажется, что Канело действительно комфортно в 76,2 кг. Что вы думаете о Канело во втором среднем весе сейчас?

— Мне он нравится в любом случае. У него есть сила удара, скорость, рефлексы. Он знает, как боксировать. Он использует свои способности.

— Он лучший боец в pound-for-pound?

— Тяжело сказать. Как аргументы есть Теренс Кроуфорд и Василий Ломаченко. Они дрались со всеми, кто был на у них на пути. Терренс достиг большего, чем Эррол Спенс. Ломаченко дрался со всеми, кто был у него на пути.

— Даже если вы думаете, что Кроуфорд и Ломаченко лучше, вы думаете, Канело тот, кто доказал, что он в топе P4P?

— Да, в последние годы. Ломаченко победил Уолтерса, Ригондо и Рассела. Это были топовые имена, верно? Канело побил GGG, также побил Ковалёва и Дэнни Джейкобса. Это также три имени. Они оба дрались с большими именами. Но когда мы видим, как Теренс Кроуфорд делает свои вещи и как долго он на троне, — он заслуживает большего, чем они. Он не дерётся, потому что не может. Они не хотят с ним драться. Пакьяо отказался от боя с ним, Гарсиа не подписал контракт, Эррол Спенс также не хочет этого делать. Он не дерётся не потому что не хочет. Он не дерётся, потому что не может заполучить их в ринг из-за промоутерских проблем. Это сдерживает его.

Читайте также: Рой Джонс не считает Фьюри одним из великих супертяжеловесов, и вот почему

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus