Тайсон Фьюри нокаутировал Дионтэя Уайлдера

фото - Тайсон Фьюри нокаутировал Дионтэя Уайлдера
Тайсон Фьюри
23 февраля 2020, 07:42

MGM Grand, Лас-Вегас, США. Бой-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 KO) и британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO) завершился досрочной победой претендента. 

Бойцы сперва запомнились эпатажными выходами на ринг. У претендента получилось малость эпичнее. 

Фьюри занял центр ринга, принялся раздёргивать Уайлдера. Тот огрызался джебом, дважды попал справа (но не потряс), пропустил несколько многоударных комбинаций. В следующей трёхминутке чемпион попадал больше — проходили правые через руку.

В 3-м раунде Фьюри сперва потряс, затем отправил Уайлдера в нокдаун. Прозвучал гонг, чемпион с трудом поковылял в свой угол. Следующая трёхминутка тоже ушла в актив претенденту. В поединке увеличилось количество клинчей. 

В 5-м раунде Уайлдер вновь побывал на пятой точке, выживал до гонга. В этой же трёхминутке рефери оштрафовал Фьюри — тот постоянно наваливался на оппонента. Британец полностью контролировал ход боя, чемпион выглядел обречённым. 

В 7-м раунде Фьюри зажал Уайлдера в углу ринга, дважды попал правым прямым, после чего рефери остановил бой. Возможно, слегка поторопился...

Фьюри ТКО 7. Фантастика! 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Уайлдер II

Обновлено: решение рефери — единственно верное — в углу Уайлдера выбросили полотенце.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus