Что Тайсон Фьюри сказал после сенсационного триумфа в США

фото - Что Тайсон Фьюри сказал после сенсационного триумфа в США
23 февраля 2020, 10:19

Вернувшийся на вершину боксёрского мира Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO), который несколько часов назад забил до отмашки рефери 7-м раунде чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 KO), усмехнулся после боя и сказал: «Я разрушитель. Неплохо для того, кто "бьёт как подушками"?».

Тем самым британец ответил на предматчевое подтрунивание нокаутёра-американца над его силой удара. И всё же Фьюри был уважительным и дружелюбным к свергнутому королю дивизиона.

«Моё огромное почтение Дионтэю Уайлдеру, — сказал сразу после боя победитель. — Он вышел и дрался, как настоящий мужик. Показал чемпионскую храбрость. Я вломил ему чистяком, а он поднялся продолжать бой. Воин! Ещё станет чемпионом снова».

Но, конечно, уважение уважением, а не похвалить себя Тайсон не мог. «Я же всем вам и ему говорил, что буду делать в реванше. Всем обещал. А я держу слово. Все такие: да нет, это он понты гоняет, шутки шутит. Ребята, я готовился именно для того, что сделал. Цыганский король вернулся на трон!» — коротко описал сегодняшний сенсационный результат Фьюри.


Фьюри добавил, что ожидает от Уайдера запроса на третий бой, который он также хотел бы провести в Вегасе, и поблагодарил всех-всех за поддержку. 

По словам его промоутера Боба Арума, британец просто чётко выполнил план на поединок.

«Мы всем говорили, в чём заключается план. Вспомните все эти интервью, — сказал функционер, напомнив, что никто у Фьюри не скрывал: задумка — победить досрочно. — Надеюсь, в следующий раз люди будут слушать внимательнее, что я говорю».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Уайлдер II

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus