После поражения Уайлдер заявил, что до боя с Фьюри «было много разных проблем»

фото - После поражения Уайлдер заявил, что до боя с Фьюри «было много разных проблем»
23 февраля 2020, 10:37

Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 KO), который владел этим титулом около пяти лет, но сегодня влетел в реванше Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 KO) техническим нокаутом в 7-м раунде, философски отнёсся к поражению. Судя по реакции американца, исход встречи не был для него таким уж сенсационным.

«Я в порядке, — сходу сказал экс-чемпион, имея ввиду физическое состояние. — Такое случается. Сегодня победил лучший. У меня перед боем было навалом проблем. Разно там произошло, плюс нога была повреждена ещё до выхода на ринг... Но уж есть как есть, и оправданий озвучивать я не буду».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Уайлдер II

По словам Уайлдера, «даже величайшие проигрывали, но возвращались».

«Это (поражения) часть игры. Есть как есть. Это то, о чём вообще крутой бокс: лучшие должны драться с лучшими. Рад, что народу понравилось, что люди пришли на арену поддержать нас. Надеюсь, все безопасно разъедутся по домам», — сказал Дионтэй и уехал в больницу, не посетив послематчевую пресс-конференцию.

Читайте также: Уайлдер повержен. Что Фьюри сказал после сенсационного триумфа в США

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus