Фьюри правильно сделал, поменяв команду перед реваншем с Уайлдером — Арум

фото - Фьюри правильно сделал, поменяв команду перед реваншем с Уайлдером — Арум
Тайсон Фьюри и Боб Арум
21 февраля 2020, 22:18

Британский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) принял правильное решение, полностью поменяв команду в преддверии реванша с американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), в том числе тренера — Бена Дэвисона на Шугара Хилла.

Такое мнение в интервью BoxingScene высказал сопромоутер британца Боб Арум.

«Бен Дэвисон — прекрасный парень, однако у него нет необходимого опыта, чтобы управлять углом в таком большом поединке, — считает Арум. — Он никогда прежде этого не делал. Думаю, с привлечением Шугара Хилла, который работал в зале Kronk Gym бок о бок с Эммануэлем Стюардом, Тайсон повысил свои шансы на победу (в реванше с Уайлдером)».

«Сейчас у Тайсона правильный угол, — уверен Боб. — Один из лучших катменов в мира Ститч Дюран, а также прекрасный парень из мира бокса Энди Ли. Так что, я думаю, он сделал всё правильно. Бен — классный, очень яркий парень. Но я сомневаюсь, что у него достаточно знаний, чтобы быть главным угловым в таком поединке. Таково моё мнение».

Реванш Уайлдер-Фьюри состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

Король, жаждущий чудес — превью реванша Уайлдер-Фьюри от vRINGe


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus