Фьюри даже с весом 190 кг уходил от моих ударов: воспоминания Джо Джойса

фото - Фьюри даже с весом 190 кг уходил от моих ударов: воспоминания Джо Джойса
Джо Джойс
20 февраля 2020, 22:59
Серебряный призёр ОИ-2016 в супертяжёлом весе британец Джо Джойс (10-0, 9 КО) говорит, что чемпиону мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэю Уайлдеру (42-0-1, 41 КО) придётся попотеть, чтобы донести свои разрушительные удары до Тайсона Фьюри (29-0-1, 22 КО). Их реванш состоится послезавтра. 

«Я спарринговал с Фьюри в Болтоне, когда он был под 190 кг или около того. И всё равно не мог по нему попасть: он ловко уворачивался у канатов, пускал мои удары вскользь, — вспомнил Джойс. — Конечно, я не наседал, потому как он был дико вне формы, но даже тогда он мог вытанцовывать круги вокруг меня».

По мнению британца, его соотечественнику всё же придётся туго: «Когда Уайлдер второй раз выходит против одного и того же, он уже совсем иной зверь. Очень терпеливый, как снайпер. Выжидает возможности».

Король, жаждущий чудес — превью vRINGe к этому поединку

Джо говорит, что если бы он дрался с Тайсоном по-настоящему, то использовал бы тактику удушения активностью: прессовал бы и не давал продыху.

«Резал бы ринг и не позволял бы ему адаптироваться. Потому что, если он нащупает удобный ему ритм, то начнёт доставать тебя под безумными углами. Он делает это так быстро! Да, у нас получился бы хороший бой», — мечтает Джойс.

Читайте также: Придётся пригвоздить Фьюри к рингу, чтобы нокаутировать — Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus