Кличко бьёт сильнее Уайлдера? Отвечает Дионтэй

фото - Кличко бьёт сильнее Уайлдера? Отвечает Дионтэй
Дионтэй Уайлдер
20 февраля 2020, 21:21

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) дал интервью британскому телеканалу Sky Sports.

В беседе американский нокаутёр прокомментировал слова экс-чемпиона мира британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) о том, что бывший гегемон дивизиона украинец Владимир Кличко бьёт сильнее, чем он. Также Дионтэй оценил силу самого Фьюри.

— То ли в шутку, то ли всерьёз Тайсон Фьюри сказал, что Владимир Кличко бьёт сильнее, чем вы. Насколько сильно он бьёт?

— Он сказал это... Я даже не видел, чтобы Кличко нанёс ему удар. Так что мы уже знаем, что он лжёт, потому что если бы Кличко бил сильнее, он был бы потрясён в тот вечер. Он бы точно проиграл. Как человек, который падал в бою со мной и падал дважды, — вы знаете, он лжёт. Как я уже говорил ранее, у него подушки вместо кулаков. Вот почему я мог применять на нём больше силы и прессинга. Мы все знаем, что Фьюри не может бить. То, что он сказал обо мне, — это ложь, но цифры не врут. Вы можете посмотреть и увидеть, что это его враньё. И мы можем увидеть, что мои две бьют сильнее, чем его.

— Он сказал, что в этот раз выйдет с другим планом на бой. Он сказал, что выйдет нокаутировать вас и работал над силой. Вы хоть на секунду верите в это?

— Я не верю ничему, что он говорит. Вы должны иметь определенные стратегии, разную тактику, чтобы подойти к поединку. Я просто думаю, что он манипулирует людьми и заставляет их поверить в то, во что он сам не верит.

Король, жаждущий чудес — представление боя Уайлдер-Фьюри 2 от vRINGe


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus