И не поспоришь: Уайт знает наверняка, кто выиграет в бою Уайлдер-Фьюри 2

фото - И не поспоришь: Уайт знает наверняка, кто выиграет в бою Уайлдер-Фьюри 2
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
18 Февраля 2020, 10:40
«Временный» чемпион мира по версии WBC британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) знает наверняка, кто победит в намеченном на 22 февраля в Лас-Вегасе (США) реванше между полноценным обладателем титула по этой версии американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и претендентом Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) из Британии. 

В декабре 2018 года Уайлдер и Фьюри подрались в Лос-Анджелесе (США), но не сумели определить победителя — ничья раздельным решением судей. Уайт продолжительное время был первым номером в рейтинге WBC, в июле 2019 года завоевал звание «временного» чемпиона, но из-за допингового скандала, похоже, ещё не скоро получит бой за полноценный титул.

Британец не скрывает недовольства политикой организации: «Кто победит в реванше Уайлдер-Фьюри? Как кто? Это же очевидно. Победит WBC. Они в любом случае получат свои проценты от боя. А если Уайлдер и Фьюри подерутся до конца года и в третий раз, то в WBC вновь получат свои деньги. Они в любом случае в дамках. Ну, думаю, что бой будет не сильно отличаться от предыдущего. У Фьюри на этот раз немного больше шансов. Он в ещё лучшей форме, поэтому надеюсь, что он победит. Гарантирует ли мне это бой за титул? Нет, конечно же, нет. Помните, Фьюри как-то уже обещал мне бой, а через неделю решил, что лучше в третий раз подерётся с Дереком Чисорой...»

«О чём я думаю? Только лишь об одном. Дайте мне шанс, и я размажу одного из них в ринге, разорву на мелкие кусочки. Только об этом думаю. Хочу выплеснуть в ринге всю ту злость, которая накопилась за все эти годы ожиданий. Уайлдер или Фьюри? Вы и сами знаете, это хэвивейт. Здесь любой боец уронит соперника, если хорошенько по нему попадёт. У меня есть всё: могу ударить, могу боксировать. И я никого из них не боюсь. Уайлдер? Это всё игра на публику. И он делает это хорошо — ему верят, в него верят. Но, как по мне, он — обычный себе мужик. Ничего страшного в нём нет. Он абсолютно не похож на самом деле на того, за кого он себя выдаёт», — уверен Уайт.

Читайте также: Поветкин подерётся с Уайтом, а Хантеру хочу сделать бой с Гассиевым — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus