СМИ в Болгарии обнародовали дату боя Джошуа-Пулев. Комментирует Боб Арум

фото - СМИ в Болгарии обнародовали дату боя Джошуа-Пулев. Комментирует Боб Арум
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
16 февраля 2020, 07:59
Объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) встретится со своим обязательным претендентом по линии IBF болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) 20 июня в Лондоне (Великобритания) на стадионе Tottenham Hottspur. Как минимум, так пишут СМИ в Болгарии. Правда, не стоит забывать, что не так давно те утверждали, что бой и вовсе состоится в Стамбуле (Турция). 

WBN, которые специализируются на слухах, решили уточнить информацию у сопромоутера претендента Боба Арума (Top Rank). Его ответ: «С датой действительно определились. Но не с местом проведения боя. Недавно провели мозговой штурм с Херном. Похоже, вскоре он решит со стадионом. Вариантов два, оба в Лондоне: стадионы Tottenham Hottspur и Arsenal Stadium (Emirates). Думаю, сейчас он ведёт параллельные переговоры с руководством обоих комплексов. А нам без разницы. Для нас это просто бой в Лондоне». 

Пулев — обязательный претендент по линии IBF — должен был драться с Джошуа в октябре 2017 года на арене Principality в Кардиффе (Уэльс), но травмировался в преддверии боя. Болгарин вновь завоевал звание обязательного претендента. На кону боя Джошуа-Пулев титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO. 

Читайте также: Владимир Кличко назвал будущего абсолютного чемпиона мира в супертяжах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus