СМИ: Следующий бой Геннадия Головкина состоится точно не в Казахстане

фото - СМИ: Следующий бой Геннадия Головкина состоится точно не в Казахстане
Геннадий Головкин
10 февраля 2020, 10:10
Легендарный ветеран ринга, чемпион мира по версии IBF казахстанский панчер-средневес (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) проведёт бой со своим обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) не в Казахстане.

В конце января сотрудничающий с ветераном промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) сообщил, что ведёт переговоры о том, чтобы сделать бой Головкин-Шеремета в Казахстане. RingPolska со ссылкой на слова главы Matchroom Boxing утверждает, что переговоры завершились неудачей. Теперь практически нет сомнений в том, что чемпион следующий бой проведёт в США. 

С большой долей вероятности поединок Головкин-Шеремета состоится 11 апреля на Wintrust Arena в Чикаго (США). 

Читайте также: Херн — о следующем оппоненте Эндрэда: GGG, Канело, Чарло, Мунгиа или Сондерс 

Головкин завоевал вакантный титул IBF в октябре 2019 года на культовой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) — в конкурентном поединке вырвал победу у претендента из Украины Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). В рамках этого же шоу Шеремета дебютировал в Америке — во 2-й трёхминутке удосрочил гейткипера Оскара Кортеса (27-5, 14 КО) из Мексики.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus