Эдди Херн: Геннадий Головкин хочет следующий бой провести в Казахстане

фото - Эдди Херн: Геннадий Головкин хочет следующий бой провести в Казахстане
Геннадий Головкин
15 февраля 2020, 08:30
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) подтверждает, что чемпион мира по версии IBF легендарный казахстанский панчер-средневес (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) мечтает провести бой со своим обязательным претендентом поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) на родине.

«Он хочет драться в Казахстане, — цитирует главу Matchroom Boxing TalkSport. — Сперва мы планировали сделать этот бой в апреле, но сейчас пришлось немного сдвинуть событие по срокам. В любом случае, решение окончательно не принято. У нас остаётся вариант сделать бой с Шереметой в США. Это бокс. Здесь всё может произойти».

Херн помнит, что приоритет казахстанца — третий бой с суперзвездой из Мексики Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО): «Канело сейчас ищет оппонента. Если бы они сказали нам: "Давайте проведём бой в мае", то мы бы вполне могли договориться. Но ведь этого не произошло. Думаю, третий бой они предварительно запланировали на сентябрь. Поэтому предполагаю, что сперва Геннадий проведёт бой с обязательным претендентом в Казахстане, а с Канело Альваресом встретится в сентябре».

Читайте также: Де Ла Хойя — о следующем сопернике Сауля Альвареса: Очень опасный боец!

Альварес и Головкин встречались дважды в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года бой завершился вничью, ровно через год минимальную победу праздновал мексиканец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus