Ригондо пообещал тренеру больше не рубиться напропалую

фото - Ригондо пообещал тренеру больше не рубиться напропалую
Гильермо Ригондо
8 февраля 2020, 11:00
В прошлом поединке скучный для широкой аудитории Гильермо Ригондо (19-1, 13 КО) устроил на пару с Хулио Сехой настоящее побоище: во многом «забив» на фирменную защиту и будучи куда агрессивнее, чем обычно, кубинский ветеран легко рубился с противником и вырубил его в 8-м раунде.

При этом «Шакал» пропускал значительно чаще и сильнее, чем привык. Сеха попал по кубинцу на 60 ударов больше — 225 точных против 165 у Ригондо, причём множество его силовых были в цель. Коуч кубинца Ронни Шилдс качает головой и говорит, что такое больше не должно повториться.

Читайте также: Ригондо рассказал, почему решил рубиться с Сехой

«Думаю, в том бою он хотел что-то доказать людям. Типа "ну вот, я могу держать плюху". Я сказал ему: "Гильермо, тебе не нужно этого делать, будь собой и забей на то, что там говорят. Мне вот плевать на это. Я хочу, чтобы ты двигался по рингу и боксировал. Ты давно уже матёрый для того, чтобы что-то кому-то доказывать. В какой-то момент ты подловишь чувака и на этом всё закончится", — рассказал тренер BoxingScene. — Тогда он ответил: "Ты прав. Сорри. Обещаю, что больше так не буду делать"».

Завтра Гильермо сразится в легчайшем весе (до 53,5 кг) с панамцем Либорио Солисом (30-5-1, 14 KO).

Читайте также: Ригондо не представляет собой даже тени того, кем он был — Атлас

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus