Этот ублюдок может бить, он лучше всех — тренер Кроуфорда о Уайлдере

фото - Этот ублюдок может бить, он лучше всех — тренер Кроуфорда о Уайлдере
Брайан Макинтайр
4 Февраля 2020, 22:24

Тренер чемпиона мира полусреднем весе (до 66,7 кг) и одного из лидеров pound-for-pound американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО) американский специалист Брайан Макинтайр дал флеш-интервью новостному порталу Fighthype.

В беседе наставник прокомментировал первый поединок и запланированный реванш между чемпионом WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и экс-чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

Напомним, в декабре 2018 года Уайлдер и Фьюри отбоксировали вничью. Их повторная встреча в ринге запланирована на 22 февраля.

— Вы считаете, Фьюри и Уайлдер лучше Джошуа и Энди Руиса?

— Грёбаный Уайлдер лучше всех. У Уайлдера есть эта мощь. Иногда ему требуется немного времени, но я верю, что когда он ударит тебя прямо в подбородок — это глубокая ночь для любого.

— Возможно, он лучший панчер, чем Джордж Формен?

— Я скажу, намного. Этот ублюдок может бить.


Тренер Уайлдера сообщил, с каким весом он выйдет на реванш против Фьюри


— Как по вашему пройдёт его реванш с Тайсоном Фьюри?

— Посмотрим, сделали ли они подстройку в нынешних тренировочных лагерях. Я уверен, Фьюри будет делать то, что он делал в первом бою, потому что он действовал хорошо. Он, пожалуй, может сказать, что он победил в первом бою, но посмотрим, сделал ли свою подстройку Уайлдер. Что я вам могу сказать? Нужно находиться с бойцами 24/7, чтобы увидеть это.

— Кто победил в первом бою, по вашему мнению?

— Можно склониться в любую сторону. Я склоняюсь к победе Уайлдера. Любой, пожалуй, может сказать, что победил Фьюри, потому что это был о**ененный, хороший бой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus