Камбэк Мурата Гассиева: обнародовано имя оппонента россиянина

фото - Камбэк Мурата Гассиева: обнародовано имя оппонента россиянина
Мурат Гассиев
4 февраля 2020, 07:59
29 февраля на арене The Ford Center at The Star (Фриско, штат Техас, США) бывший объединённый чемпион крузервейта (до 90,7 кг) россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) дебютирует в рамках супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) в поединке с неким Джерри Форрестом (26-3, 20 КО) из США. Бой пройдёт в андеркарде схватки топовых американских полусредневесов (до 66,7 кг) Майки Гарсии и Джесси Варгаса.

Предстоящий бой является также дебютом Гассиева в рамках шоу от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) на стриминге DAZN и первым поединком после поражения в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО) — тот бой состоялся в июле 2018 года в Москве (РФ).

После поражения Гассиев перенёс операцию, его камбэк несколько раз откладывался по причине проблем со здоровьем. 

Форрест в июле 2019 года дал годный бой проспекту-соотечественнику Джермейну Франклину — судьи разошлись во мнениях, зафиксировали победу фаворита раздельным решением. Также в пассиве оппонента Гассиева поражения американцам Майклу Хантеру (UD) и Джеральду Вашингтону (КО 2). Каких-либо знаковых побед в активе Форреста нет. 

Также в рамках шоу очередной бой на профессиональном ринге проведёт топ-проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Исраил Мадримов (4-0, 4 КО) из Узбекистана. Его соперник — экс-претендент на титул 40-летний Чарли Наварро (29-9, 22 КО) из Венесуэлы.

В августе 2010 года Наварро попытался отобрать титул по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) у Вячеслава Сенченко из Украины, но проиграл единогласным решением судей в конкурентном поединке.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus