Перечисляя главных звёзд UFC, Уайт «забыл» о Нурмагомедове

фото - Перечисляя главных звёзд UFC, Уайт «забыл» о Нурмагомедове
Дэйна Уайт и Конор Макгрегор
2 февраля 2020, 11:50

Президент UFC Дэйна Уайт доволен положением дел в промоушене, констатируя наличие множества звёздных величин. Однако, главной из них он по-прежнему считает экс-чемпиона в двух категориях ирландца Конора Макгрегора (22-4). А про россиянина Хабиба Нурмагомедова вообще не вспомнил.

«У нас есть Конор, у нас есть Джон Джонс, у нас есть Исраэль Адесанья, Камару Усман движется к вершине, Хорхе Масвидал огромная звезда, и Нэйт Диас тоже большая звезда, — с удовольствием перечисляет Дэйна. — У нас много парней, которые находятся на разных уровнях звёздности. Но Конор Макгрегор не просто самая большая звезда в ММА. Конор Макгрегор — одна из величайших звёзд в единоборствах. Точка. Когда вы думаете о единоборствах, вы говорите о Мухаммеде Али, Майке Тайсоне, Коноре Макгрегоре, Рэе Леонарде. Они все в одной категории».

«Главное, что привлекает в Коноре — его бойцовский стиль. Это действительно весело, — убеждён Уайт. — Скажите мне, когда последний раз Конор Макгрегор показывал отстойный бой? Такого никогда не было. Ещё одно важное качество — его харизма. У него совершенно заразительный смех, и он весёлый. Все эти факторы создают вокруг него ауру, которую так любят люди».

Читайте также: Кого побьёт Макгрегор в боксёрском поединке? Отвечает Майки Гарсиа

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus