Энтони Диррелл: Сергей Ковалёв — симулянт, а Ломаченко — не лидер «паунда»

фото - Энтони Диррелл: Сергей Ковалёв — симулянт, а Ломаченко — не лидер «паунда»
Сергей Ковалёв и Сауль Альварес
29 января 2020, 10:08
Бывший чемпион мира американский суперсредневес (до 76,2 кг) Энтони Диррелл (33-2-1, 24 КО) возмущён ноябрьским поединком между чемпионом WBO в полутяжах (до 79,4 кг) россиянином Сергеем Ковалёвым (34-4-1, 29 КО) и мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). По мнению Диррелла, жёсткий нокаут, в котором побывал ветеран Ковалёв в 11-м раунде того боя — постановочный. Американец утверждает, что это очевидно. 

«Во-первых, какого х**а? — задаётся риторическим вопросом Диррелл. — Почему всем вокруг сперва нужно провести хотя бы один бой в новом дивизионе, доказать свою состоятельность, а только затем получить титульный шанс? Всем кроме Канело. Во-вторых, Ковалёв симулировал. Да, он, б**дь, симулировал тот нокаут. Чувак просто нырнул. Это же очевидно. Все это увидели, даже их мамочки сразу бы увидели, что всё это дикая подстава. Ковалёва не смог вырубить Энтони Ярд, но вырубил Канело? Шутите? Ежу понятно, что Ярд намного жёстче лупит. Да и Ковалёв в том бою уже был измотан. Чуваки, прекращайте их защищать. Давайте говорить правду. Несмотря на то, что всем нравится Канело, реальность такова, что это была подстава».

«Зачем они это сделали? — заводится Диррелл. — Понятное дело. Канело, он ведь лицо бокса. Они пытаются вывести его на уровень Флойда Мэйуэзера или даже ещё выше. Но них**а у них не получится. Никогда. Нет, не считаю, что Канело — лидер "паунда". И точно не Василий Ломаченко. Кого он, блин, побил? У него всего 11 боёв за спиной. Как он может быть первым? Первый только за счёт победы над Гильермо Ригондо? Вы шутите? Считаю лидером Теренса Кроуфорда. Он — №1, №2 — Канело, №3 — Ломаченко. Чувак, Кроуфорд — первый, ведь в его рекорде куча поверженных бойцов». 

Читайте также: В чём задержка организации боя Ломаченко–Лопес? Всё дело в Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus