В чём задержка организации боя Ломаченко–Лопес? Всё дело в Канело

фото - В чём задержка организации боя Ломаченко–Лопес? Всё дело в Канело
Боб Арум
27 января 2020, 20:06

Легендарный американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью новостному порталу EsNews после пресс-конференции супертяжёлого реванша Уайлдер–Фьюри.

В беседе функционер высказал мнение о бойце десятилетия и прокомментировал организацию поединка за титул абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) между объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO из Украины Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Боб, вы являетесь промоутером уже очень много лет. Кто боец десятилетия по мнению Боба Арума? Это Мэйуэзер, Пакьяо, Ломаченко или кто-нибудь другой?

— Я не знаю, что на самом деле значит боец десятилетия. Каждый блистал в своё время. Определённо это Мэнни Пакьяо, определённо это Флойд Мэйуэзер, определённо это Ломаченко. 10 лет — это долгий период. Не каждый из них активно проводил карьеру в это 10-летие. Мэйуэзер был неактивен большую часть этого времени, Ломаченко пришёл недавно, потому что был в любителях, а Пакьяо был всё десятилетие. Если посмотреть на это в целом, то я полагаю, вам следует назвать Мэнни Пакьяо.


Тайсон Фьюри: Никому не побить Лопеса. Даже Ломаченко


— Говоря о Ломаченко, огромный бой в мае — Ломаченко–Теофимо. Каждый, с кем я говорил, реально взбудоражен этим поединком. Есть ли какие-то новости об этом бое?

— Мы сделаем этот бой в апреле или мае. Я жду этого с нетерпением. Для меня это захватывающий поединок. У Ломаченко лучшие умения, какие я видел. Этот парень, Лопес, владеет огромной силой удара, и он моложе. Так что это отличный бой. Поединок случится, но я не знаю точную дату.

— Есть ли понимание, где пройдёт этот бой?

— Нет. Одно из мест — это Мэдисон-сквер-гарден, Нью-Йорк, но люди из Вегаса также заинтересованы в этом бое. Всё зависит от Канело. Будет ли Канело проводить бой в районе Синко де Майо (2 мая) в Лас-Вегасе или он поедет в Японию и подерётся с Рётой Муратой в Токио. Посмотрим.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus