Инсайдер: На следующей неделе начнутся переговоры между Альваресом и Муратой

фото - Инсайдер: На следующей неделе начнутся переговоры между Альваресом и Муратой
Сауль Альварес
25 января 2020, 08:14
На следующей неделе состоится встреча промоутеров Golden Boy Promotions с главой Teiken Promotions Акихико Хондой, сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). Стороны проведут предварительные переговоры по поводу организации в Японии боя между популярнейшим местным бойцом Рётой Муратой (16-2, 13 КО) и суперзвездой бокса Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) из Мексики.

Оба являются действующими чемпионами мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг): боец Golden Boy Альварес владеет «супертитулом», а боец Teiken Мурата — «обычным». Также мексиканец является чемпионом по версии WBC Franchise (до 72,6 кг), WBA Regular (до 76,2 кг), а в последнем проведённом бою отобрал титул WBO в весе до 79,4 кг у россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО). Правда позже от полутяжёлого пояса решил отказаться

В команде Альвареса планировали провести следующий после Ковалёва бой в лимите второго среднего веса (до 76,2 кг). Доподлинно неизвестно о готовности мексиканца вернуться в 72,6 кг ради боя с Муратой. Инсайдер утверждает, что «запасными» вариантами Альвареса остаются всё те же британские чемпионы второго среднего веса Каллум Смит (WBA Super) и Билли Джо Сондерс (WBO). 

Читайте также: Головкин заслужил третий бой с Канело, но на этот раз проиграет нокаутом — Чавес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus