Дионтэй Уайлдер: Если Фьюри нокаутирует меня во 2 раунде — я ухожу на пенсию!

фото - Дионтэй Уайлдер: Если Фьюри нокаутирует меня во 2 раунде — я ухожу на пенсию!
Дионтэй Уайлдер
17 января 2020, 21:38

Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) пообщался с журналистом новостного агентства TMZ Sports после проведения пресс-конференции, приуроченной к его реваншу 22 февраля против бывшего чемпиона из Британии Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО).

В беседе Дионтэй прокомментировал недавнее утверждение Фьюри о нокауте во втором раунде и ответил на вопрос о прогнозе на их реванш.

— 22 февраля будет отличный поединок. Я сейчас занимаюсь промоушеном.

— Фьюри сказал, что нокаутирует вас во втором раунде…

— Никто в это не верит.

— Какой ваш прогноз?

— Не моргайте. Просто не проморгайте. Я ужасный прогнозист. Мне тяжело говорить, в каком раунде, и давать прогнозы. Это забавная вещь для меня, понимаете. Потому что вы никогда не знаете, что случится в конце концов. Иногда вещи, которые ты планируешь, идут не по плану. То, что он говорит, что нокаутирует меня во втором раунде — это неправдоподобно. У него же вместо кулаков подушки. Посмотрим, что произойдёт.

— Вы искренне говорили, что уйдёте из спорта...

— Если он нокаутирует меня во втором раунде, я ухожу на пенсию. Мне осталось 6 лет в этом спорте. Но если он нокаутирует меня во втором раунде — со мной всё кончено, — и точка.

Читайте также: Уайлдер–Фьюри 2: мнение Роберта Гарсии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus