Уайлдер–Фьюри 2: мнение Роберта Гарсии

фото - Уайлдер–Фьюри 2: мнение Роберта Гарсии
Роберт Гарсиа
17 января 2020, 10:47

Известный американский тренер Роберт Гарсиа пообщался с журналистом новостного портала EsNews в своём боксёрском зале.

В беседе наставник выразил мнение о предстоящем реванше в супертяжёлом дивизионе между чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и бывшим объединённым чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

Напомним, что 1 декабря 2018 года Уайлдер и Фьюри не смогли определить победителя, отбоксировав вничью. Наш репортаж о том, как это было.

— Уайлдер – Фьюри, что вы думаете об этом бое, Роберт?

— У Уайлдера охренительная сила. Этому ублюдку нужен всего один удар. Он, бл*ха, реально сильно бьёт. Я думаю, Майк Тайсон бил сильно, но Уайлдер бьёт сильнее Майка Тайсона.

— Все говорят об этом. Почему они так говорят?

— Ему нужен всего один удар. Майк Тайсон был агрессивным, выбрасывал больше ударов, а Уайлдер практически проигрывает каждый раунд, но он знает, если он донесёт свою правую руку — наглухо вырубит оппонента. Умения — это хорошо, но когда у тебя такая силища, тебе нужен всего лишь один удар, один грёбаный удар.


Уайлдер обратился к Тайсону Фьюри: Чувак, не забудь использовать смазку!


— Боб Арум сказал, что он лучший панчер с худшими умениями. Я не думаю, что у него худшие умения.

— Он не очень умелый. Я думаю, Боб Арум здесь прав. Но он не самый худший.

— Но 42-0, 41 нокаут, медаль на Олимпиаде...

— Да, он сделал это, но тренер не учил его выбрасывать такие удары. Он выбрасывает их, потому что он большой. Если он доносит удар, он потрясает. Я не думаю, что тренер учит его этим диким плюхам, которые он выбрасывает.

— Вы думаете, он победит нокаутом?

— В первом бою Фьюри выиграл больше раундов, но дважды падал. Так что Фьюри может держаться подальше от этой силы. Он может победить судейским решением. Но когда против тебя боец с таким сильным ударом — любой грёбаный раунд может стать последним. Он может вырубить ублюдка.

— Уайлдер сказал на пресс-конференции одну вещь: «Если он побил меня, почему он поменял тренера?» Обычно меняют тренера, когда есть какие-то проблемы.

— Да, но это не значит, что это именно та причина, по которой он поменял тренера. Может эти причины не касались поединка. Я не знаю.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus