Уайлдер обратился к Тайсону Фьюри: Чувак, не забудь использовать смазку!

фото - Уайлдер обратился к Тайсону Фьюри: Чувак, не забудь использовать смазку!
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
17 января 2020, 09:27
Чемпион мира по версии WBC американский нокаутёр Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) отреагировал на ёрничания своего следующего оппонента британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), который намедни заявил о том, что в процессе подготовки к бою принял важное решение — теперь мастурбирует намного чаще, что положительно сказывается на уровне тестостерона.

«Ну, что сказать... Удачи, чувак. Наслаждайся собой, — говорит Уайлдер в интервью TMZ Sports. — Но не забывай об использовании правильной смазки. Я не знаю, к чему он всё это городит. Может быть, это просто часть игры, может ради того, чтобы развлечь болельщиков... А может он реально решил взд**чнуть? Кто его знает?.. Пускай наслаждается собой. Надеюсь, он не забудет о правильной смазке. О такой, знаете, густой смазке... Что он там ещё городит? Собирается меня нокаутировать за 2 раунда? Гггг. Ну ОК. Я себе отмерил ещё 6 лет в боксе. Но что мне делать, если он реально меня вырубит за два раунда? Тогда мне точно конец. Тогда мне один путь — на пенсию. Точка».

Бой Уайлдер-Фьюри 2 состоится 22 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). Бойцы встречались ранее — в декабре 2018 года на арене Staples Center (Лос-Анджелес, США) бой завершился вничью.

Читайте также: Фьюри не шутит о нокауте Уайлдера, и я счастлив этому — тренер Тайсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus