Бернард Хопкинс — о реванше Уайлдер–Фьюри и шансах Лопеса в бою с Ломаченко

фото - Бернард Хопкинс — о реванше Уайлдер–Фьюри и шансах Лопеса в бою с Ломаченко
Бернард Хопкинс
13 января 2020, 22:13

Экс-абсолютный чемпион мира американец Бернард Хопкинс дал интервью новостному порталу Fighthype после окончания вечера бокса 11 января в Сан-Антонио (США), главным событием которого стал нетитульный бой в среднем весе Мунгиа – О'Салливан.

В беседе легендарный боксёр высказал своё мнение об участниках супертяжёлого реванша, чемпионе WBC из США Дионтэе Уайлдере (42-0-, 41 КО) и экс-чемпионе из Британии Тайсоне Фьюри (29-0-1, 20 КО), а также рассказал о шансах чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) в бою против обладателя титулов WBC/WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Как вы смотрите на реванш Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри, который намечен на следующий месяц? Чего вы ожидаете?

— Я думаю, это будет дикий бой с самого начала. Я думаю, Уайлдер стал устоявшимся бойцом и сделает всё, что в его силах. Считаю, у него лучшая техника по сравнению с Фьюри. Думаю, за 5-6 раундов он почувствует уверенность и поймает свой ритм. В нём сейчас намного больше уверенности. Он позитивно настроен, силён психологически, чтобы выйти против Фьюри и позаботиться об этом деле. Я думаю, в этом бою Уайлдеру не будет так сложно, как было в первый раз. Но личность Фьюри не позволит ему просто лежать на канвасе.

— Вы считаете, у Теофимо есть реальный шанс побить Ломаченко?

— Нет.

Читайте также: Уайлдер обратился к Джошуа и Фьюри: Что, су*ки, снюхались против кабана?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Деонтей Уайлдер, Дионтей Уайлдер, Деонтей Вайлдер, Дионтэй Вайлдер, Деонтай Уайлдер Тайсон Фури Василь Ломаченко, Васая Ломаченко, Васілій Ломаченко, Василь Ломаченко, Лома, Loma, Vasyl Lomachenko
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus