Хантеру уже не нужен реванш с Поветкиным — теперь хочет «британский скальп»

фото - Хантеру уже не нужен реванш с Поветкиным — теперь хочет «британский скальп»
Александр Поветкин и Майкл Хантер
13 января 2020, 11:59
В декабре в Саудовской Аравии околотоповые супертяжи Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО) из США и Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) из России свели поединок вничью. Ожидалось, что вскоре бойцы сойдутся в реванше — на кону боя был статус обязательного претендента на пояс WBA Regular. Но, похоже, реванша не будет: Поветкин обсуждает бой с англичанином Диллианом Уайтом (27-1, 18 КО), Хантер также нацелен на «британский скальп».

Американца интересуют Дэвид Прайс (25-7, 20 КО), Хьюи Фьюри (23-3, 13 КО) или всё тот же Уайт. А больше всего Хантер мечтает о поединке с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО): «Если бы всё зависело только лишь от моего решения, то я бы дрался с Тайсоном Фьюри. Мы пересекались в аматорах. Я провёл отличный бой, он всё время избегал драки, но судьи отдали победу ему. Это несмотря на то, что мои удары точно были опаснее. Мы должны были драться ещё раз, но он отказался, сославшись на травму. Я был готов. Я и сейчас готов. Точно его побью, ведь обладаю ключом к его защите».

А вот Питер Фьюри, отец/тренер Хьюи Фьюри, похоже, о поединке с Хантером не думает: «Больше всего я хотел бы увидеть реванш между Хьюи и Поветкиным. Знаю, что у россиянина была ничья с Хантером. Не знаю точно, какие дальнейшие планы у него и промоутера Эдди Херна. Не знаю, насколько реален реванш. Но Хьюи с удовольствием бы согласился на этот бой. Сейчас он стал абсолютно другим бойцом».

«Хьюи согласится, примет то, что ему предложат, — утверждает Питер Фьюри. — Он примет любой вариант. Я тоже не буду мешать. Окончательное решение точно не за мной. Лично я готов к бою с любым оппонентом любого уровня. Посмотрим, что нам предложат». 

Читайте также: Хантер: Супертяжи становятся всё меньше, но Усику это всё равно не поможет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus