Интервью Келла Брука: Я сожалею о поединках с Головкиным и Спенсом

фото - Интервью Келла Брука: Я сожалею о поединках с Головкиным и Спенсом
Келл Брук
11 января 2020, 14:41

Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) британец Келл Брук (38-2, 26 КО) дал интервью британским журналистам после своей открытой тренировки.

В беседах Келл рассказал о возможных последствиях поединка со своим следующим оппонентом, американцем Марком Делукой (24-1, 13 КО), выразил сожаление о своих двух поражениях, поведал о причинах сорвавшегося боя против американского чемпиона WBO Теренса Кроуфорда (36-0, 27 KO) и по традиции ответил на вопрос о возможном поединке против своего главного британского антагониста Амира Хана (34-5, 21 KO).

— В начале 2018 года вы сказали, что вам остался один год карьеры. В начале 2019 — вы сказали, что хотите титульный бой в конце года. После этого у вас было два поединка. Какая у вас мотивация сейчас драться с Марком Делукой?

— Я могу ещё много чего показать, честно говоря. Я не могу уйти, потому что я знаю, мои два поражения Головкину и одному из лучших в pound-for-pound Эрролу Спенсу были из-за травм глаза. По сути, я просто хочу дать себе на 100% лучшую возможность уйти из спорта. Даже если это возможно будет последняя глава в моей карьере, я просто хочу отдать всего себя и посмотреть, что я на самом деле могу.

— Говоря о ваших поражениях, это были отличные вечера бокса, хорошие гонорары, но вы когда-нибудь сожалели об этих моментах? Ведь вы могли пойти другим путем и могли бы сейчас быть объединённым чемпионом?

— Я сожалею об этом. Проиграть Головкину и Спенсу из-за глаза… Я хотел бы вернуть всё назад, но это уже сделано. Ничего теперь сделать нельзя. Это история. Сейчас я просто думаю, что это часть меня, это то, что другие не знают. Это сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я сейчас на пике физических и умственных возможностей. Я так хорошо себя сейчас чувствую.

— Я полагаю, что у вас есть стремление подраться за титул чемпиона в Америке. Это верно, Келл?

— Безусловно, верно. Я хочу стать двукратным чемпионом в этом году. Я не смотрю за спину Делуке. Если он побьёт меня, то я завершу карьеру. Но я знаю, что я могу выдать намного больше. Хотя разговоры ничего не стоят. 8 февраля я буду выступать так, как вы никогда не видели.

— Все титулы принадлежат PBC и только один Top Rank. Откуда, вы считаете, к вам придёт титульный шанс?

— Я не знаю. Если у них есть титулы, мы идём за ними. Политика — это не моё. Я просто выхожу и дерусь.

— Почему ваш бой с Теренсом Кроуфордом не случился?

— Я верю, что это из-за боя с Ханом. Им не понравились цифры, они были не очень. А я тоже британец. Мы говорили с ними ещё до боя с Ханом. Но ничего не материализовалось. Я хотел, чтобы бой состоялся, но ничего не вышло.


«Я слышу твоё дерьмо только в соцсетях». Кроуфорд и Спенс договорились о бое?


— Вы видели ссору Теренса Кроуфорда и Эррола Спенса в Твиттере?

— Что-то видел. Я видел первое интервью Спенса после аварии. Раньше моим фаворитом был Спенс. Но теперь, после автомобильной аварии, мой фаворит Теренс.

— Я думаю, у вас не было ни одного интервью, в котором не было упомянуто имя Амира Хана. Этот бой полностью отправился пылиться на полку или вы считаете, он всё ещё может состоятся в 2020 году? Может быть, в этом году будет последний шанс увидеть этот поединок?

— Да, я так думаю. Всё просто. Он знает, где я. Я думаю, мир знает, что он — не я.

— Sky Sports, Адам Смит и Эдди Херн также пытаются продавить этот поединок.

— Да, конечно. Слушайте, я — боец Sky Sports. Он — боец Skype Sports. Я сейчас здесь, готов драться. Он знает, где я. Это всё, что я могу сделать.

— Что вы думаете о смене тренера Тайсоном Фьюри? Кто у вас фаворит в реванше?

— Я за британца. А насчёт смены тренера — это странно, как по мне. Я ничего не знаю об этом тренере. Я знал Эмануэля Стюарда, но он не Эмануэль Стюард. Я не знаю, почему он ему понравился. Посмотрим.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus