Хочу проверить себя против Усика — Джозеф Паркер

фото - Хочу проверить себя против Усика — Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
10 января 2020, 20:15

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) новозеландец Джозеф Паркер (26-2, 20 KO) дал интервью для NBC Sports.

В беседе экс-чемпион рассказал о том, что послужило причиной сорванного поединка против британца Дерека Чисоры, высказался о возможном поединке за вакантный титул WBO против обязательного претендента из Украины Александра Усика (17-0, 13 КО), прокомментировал реванш Руис – Джошуа и назвал самого сильного супертяжа на сегодняшний день.

— Говоря о вашем следующем бое, он должен состояться в конце следующего месяца, верно?

— Да, мы ищем даты. Это будет где-то в феврале. Мы уже начали тренировочный лагерь. На Рождество и новогодний период я был в зале, поддерживал форму. Я начал лагерь в хороших кондициях. Я думаю, у нас есть 8 недель до боя. Я в предвкушении, потому что я не был в ринге долгое время. Я думаю, я не был в ринге с июня 2019 года.

— Вы должны были драться с Дереком Чисорой, но вы заболели. Можете рассказать, что случилось?

— Это был бой, которого я действительно хотел. Мы добивались его и зафиксировали дату. Я упорно готовился к поединку и где-то на 4 неделе моё тело начало терять энергию и становиться слабым. Доктор сказал, что это был укус паука из Новой Зеландии. Я даже не знал, что у нас есть пауки, которые могут сделать это. Так что доктор был тем, кто своего рода «вытянул» меня из этого поединка. Он сказал, что я на самом деле не способен тренироваться, не способен готовиться к бою. Это было реально так. Я уже видел себя в поединке с ним, но что есть, то есть.

— Сейчас вы восстановились? На 100% излечены?

— Я восстановился на 100% и готов к следующему испытанию.


Если наклюнется вариант с Усиком, Паркер тут же на него согласится — менеджер


— Ваш тренер говорил, что если Джошуа освободит титул WBO, то вы и Усик будете драться за вакантный титул. Что вы думаете об этом?

— Я рад возможности подраться с Усиком. Я думаю, он отличный боец. Топ умения, хорошие движения, и я очень хочу проверить себя против него, если это будет бой за титул чемпиона. Но много вещей происходит за сценой. Мне просто нужно оставить это моему менеджеру и промоутерам. Но если появится возможность, я схвачусь за неё двумя руками.

— Что вы думаете о его супертяжёлом дебюте против Чезза Уизерспуна?

— Я не думаю, что это было его лучшее шоу, его лучшее выступление. Может быть, это просто был хороший начальный бой в супертяжёлом весе, и он просто пытался приспособиться к весу. Но он добыл победу, а это самое главное. Я думаю, после этого он станет только лучше.

— Вы считаете, Энтони Джошуа оставит этот титул вакантным?

— Никто не знает. Нужно быть терпеливыми и посмотреть, что случится.

— Что вы думаете о реванше Руис – Джошуа?

— Я смотрел поединок на арене. Я думаю, это был хороший бой. Руис был тяжелее. Многие говорят, он не тренировался. Джошуа выдал отличное выступление. Он перестроился после первого поединка. Он изменил свои тренировки и выполнил тот план, который хотел. Это не значит, что Руис — плохой боец. Джошуа просто был лучше в тот день. Руис вернётся сильнее.

— Не рассматривая вас, кто самый лучший супертяж на сегодня?

— Я думаю, Фьюри. Я вижу его на вершине после меня. Я думаю, его боксёрские умения и движения… Я просто с нетерпением жду того, что он покажет в бою с Уайлдером.

Читайте также: Джошуа, Паркер или Чисора? Эдди Херн — о вариантах Усика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus